Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Sizilianisches Linsenpesto mit Spaghetti
Ciao bella Italia! Mit unserem sizilianischen Linsenpesto sind wir sogleich auf der Mittelmeerinsel angekommen. Und wenn der frisch geriebene Parmesan langsam auf den Spagetti schmilzt, schweben wir in den siebten Genusshimmel.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)
30g geriebener Parmesan
6 EL Olivenöl
50ml Brühe
einige Basilikumblättchen
1-2 TL Zitronensaft
Meersalz, frisch gemahlener bunter Pfeffer
400g Spaghetti
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)
30g geriebener Parmesan
6 EL Olivenöl
50ml Brühe
einige Basilikumblättchen
1-2 TL Zitronensaft
Meersalz, frisch gemahlener bunter Pfeffer
400g Spaghetti
Schritt 1
Linsen kurz abtropfen lassen und mit Parmesan, Öl, Brühe und Basilikum pürieren.
Schritt 2
Pesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Spaghetti nach Packungsanleitung "al-dente" zubereiten, mit Pesto und 150ml Nudelwasser vermischen.
Schritt 4
Nach Wunsch mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere Enchiladas, die am besten schmecken, wenn man sie mit guten Freunden teilt.
Veganes Linsencurry
Einfach ein Knaller! Unser veganes Linsencurry wird Sie begeistern – so lecker kann ein Gericht ohne...
Sommersalat mit Linsen
Eine zarte, nussige Salat Kreation, Möhren, Eier, Gouda, fruchtiger Orangensaft und Linsen. Klingt l...