Eine Zutat, unzählige Gerichte
Unsere Weißen Bohnen sind die Kombinationskünstler schlechthin. Sie passen hervorragend zu verschiedenen Gemüsen. Probieren Sie Weiße Bohnen gemischt mit anderen Bohnen, zu Pilzen, oder auch zu Sauerkraut oder Wirsing. Damit eignen sie sich nicht nur für klassische österreichische Küche, sondern auch für mediterrane und exotische Gerichte. Perfekt für nahrhafte Suppen, rustikale Aufläufe oder auch fantasievolle Salat-Kreationen. Eine gesunde Verlockung!
Zutaten
Nährwerte
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Curry-Pasta mit Bohnen & Gemüse
Kräuter und Gewürze sind das A und O bei einem guten Gericht – und so verwandelt sich auch unsere Curry-Pasta mit Bohnen und Gemüse dank Koriander, Chiliflocken, Limettensaft und Garam Masala in eine feine Köstlichkeit!
Tomatensalat mit weißen Bohnen
Nicht erst, seit die Xitomatl der Maya zu unserer heimischen Tomaten geworden ist, wissen wir: Tomaten sind richtig lecker. Noch besser schmecken sie als Salat zusammen mit Zwiebeln und unseren mediterranen Bohnen.
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!