Eine Zutat, unzählige Gerichte

Unsere Weißen Bohnen sind die Kombinationskünstler schlechthin. Sie passen hervorragend zu verschiedenen Gemüsen. Probieren Sie Weiße Bohnen gemischt mit anderen Bohnen, zu Pilzen, oder auch zu Sauerkraut oder Wirsing. Damit eignen sie sich nicht nur für klassische österreichische Küche, sondern auch für mediterrane und exotische Gerichte. Perfekt für nahrhafte Suppen, rustikale Aufläufe oder auch fantasievolle Salat-Kreationen. Eine gesunde Verlockung!

Produktart:
Nettogewicht: 400 g Abtropfgewicht: 240 g

Zutaten

Wasser, Weiße Bohnen, Salz.

Reich an Ballaststoffen, Reich an Protein

Keine Konservierungsstoffe in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.

Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Soja.

Nährwerte

Für 100g Pro Portion 200g
Energie (kJ) 379 kJ 751 kJ
Energie (kcal) 90 kcal 179 kcal
Fett (g) 0,7 g 1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,2 g 0,4 g
Kohlenhydrate (g) 11 g 22 g
- davon Zucker (g) 0,6 g 1,2 g
Ballaststoffe (g) 6,7 g 13 g
Eiweiß (g) 6,6 g 13 g
Salz (g) 0,61 g 1,2 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini

    Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini

    HER MIT DEN VEGGIE-BURGERN! Diesen vegetarischen Burger aus weißen Bohnen, Zucchini, getrockneten Tomaten und Rucola müsst ihr unbedingt probieren! Habt ihr auch schon einmal Burger aus Hülsenfrüchten zubereitet?

  • Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen

    Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen

    Ein original amerikanischer Maissalat! Dieses köstliche Gericht heißt Succotash. Sein Name stammt von einem indianischen Wort für „gekochte Maiskörner“. Es besteht hauptsächlich aus Mais und Bohnen und wird in den USA traditionell als Grill-Beilage gereicht.

  • Curry-Pasta mit Bohnen & Gemüse

    Curry-Pasta mit Bohnen & Gemüse

    Kräuter und Gewürze sind das A und O bei einem guten Gericht – und so verwandelt sich auch unsere Curry-Pasta mit Bohnen und Gemüse dank Koriander, Chiliflocken, Limettensaft und Garam Masala in eine feine Köstlichkeit!

Mehr Rezepte anzeigen