Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Veganes Linsencurry
Einfach ein Knaller! Unser veganes Linsencurry wird Sie begeistern – so lecker kann ein Gericht ohne Fleisch sein. Curry, Ingwer, Knoblauch und Kokosmilch sorgen zusammen mit unseren Linsen für ein grandioses Geschmackserlebnis.
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)
1 Dose Kokosmilch
1 Tasse Naturreis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1-2 EL Currypaste (je nach Sorte und Geschmack)
1 kl. Stück Ingwer
1 Karotte
200g Tomatenpüree (Passata)
Olivenöl, Salz und Peffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)
1 Dose Kokosmilch
1 Tasse Naturreis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1-2 EL Currypaste (je nach Sorte und Geschmack)
1 kl. Stück Ingwer
1 Karotte
200g Tomatenpüree (Passata)
Olivenöl, Salz und Peffer
Schritt 1
Einfach den Reis kochen, Zwiebeln und Knoblauch schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Schritt 2
Linsen aus der Dose, kurz abtropfen lassen und zusammen mit der Kokosmilch und Currypaste hinzugeben und erhitzen.
Schritt 3
Ingwer geschält mit den Karotten raspeln und mit der Passata unterrühren und würzen.
Schritt 4
Tipp: da abhängig von der Currypaste das Gericht sehr pikant werden kann, sollte man diese in kleinen Mengen unterrühren und abschmecken.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere Enchiladas, die am besten schmecken, wenn man sie mit guten Freunden teilt.
Topinambursuppe mit Karotte
Eine kleine Knolle ganz groß! Sie hat einen feinen süßlichen Geschmack, der ein bisschen an Artischo...
Ein einfaches Gemüse-Curry
Habt ihr den Film „Lunchbox“ gesehen?
Ila ist eine junge Frau, die genug davon hat, dass ihr Mann ...