Der Klassiker in der Küche

Sie lieben Linsen, aber nicht die lange Einweich- und Kochzeit? Jetzt können Sie im Nu sättigende Gerichte kreieren. Je nach Gusto einen deftigen Eintopf oder auch einen mediterranen Salat. Bereits die alten Ägypter schätzten die vielseitigen Linsen.

Nettogewicht: 400 g Abtropfgewicht: 265 g

Zutaten

Wasser, Linsen, Salz. Kann Spuren von GLUTENHALTIGEM GETREIDE (WEIZEN) enthalten.

Ballaststoffquelle, Folsäure-Quelle

Spuren von Glutenhaltiges Getreide.

Nährwerte

Für 100g Pro Portion 200g
Energie (kJ) 386 kJ 775 kJ
Energie (kcal) 91 kcal 183 kcal
Fett (g) 0,5 g 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 g 0,2 g
Kohlenhydrate (g) 13 g 26 g
- davon Zucker (g) 0,5 g 1,0 g
Ballaststoffe (g) 3,6 g 7,2 g
Eiweiß (g) 6,9 g 14 g
Salz (g) 0,56 g 1,1 g
Folsäure (µg) 42,7 µg 85,4 µg

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Grüne Buletten mit Linsen

    Grüne Buletten mit Linsen

    Ran an die Buletten! Grüne Linsen sind ideal für die Herstellung von fleischlosen Krustenbällchen wie Falafels. Besonders lecker in einem Fladenbrot oder für die Lunchbox im Büro!

  • Asia Curry-Hühnchen mit Linsen

    Asia Curry-Hühnchen mit Linsen

    Greifen Sie zu Ihren Essstäbchen und ab geht es nach Asien. Wir wollen Sie mit unserem Curry-Hühnchen mit Linsen begeistern. Cremig untermalt mit Kokosmilch, Curry und Geflügelfond. Da freut sich auch der Duftreis!

  • Linsensalat nach Nizza-Art

    Linsensalat nach Nizza-Art

    Jeder liebt Linsen! Aber habt ihr sie auch schon einmal mit in euren Salat gegeben? Gemüse4Me hat es für euch ausprobiert! Wir haben sie zu unserem Salade niçoise hinzugefügt. Das Ergebnis? Ein Geschenk des Himmels ...! Irgendwie ungewöhnlich, aber unglaublich köstlich: Die Linsen verwandeln diesen Salatklassiker aus Südfrankreich in ein ganz neues, superleckeres Gericht!

Mehr Rezepte anzeigen