Überbackene Tortillachips
Der perfekte Snack für Zwischendurch: Unsere überbackenen Tortillachips mit Hackfleisch, Peperoni und unseren leckeren Kidney Bohnen. Auch auf jeder Party sind Sie damit der kulinarische Hingucker.
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)
200 g Hackfleisch
1 EL Speiseöl
50 g eingelegte Peperoni
100 g Tortillachips
100 g geriebener Käse
200 g Hackfleisch
1 EL Speiseöl
50 g eingelegte Peperoni
100 g Tortillachips
100 g geriebener Käse
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)
200 g Hackfleisch
1 EL Speiseöl
50 g eingelegte Peperoni
100 g Tortillachips
100 g geriebener Käse
200 g Hackfleisch
1 EL Speiseöl
50 g eingelegte Peperoni
100 g Tortillachips
100 g geriebener Käse
- Schritt 1Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Schritt 2Hackfleisch in erhitztem Öl braten.
- Schritt 3Bonduelle Kidney Bohnen abtropfen lassen.
- Schritt 4Peperoni in Ringe schneiden.
- Schritt 5Tortillachips in eine Auflaufform geben, Hackfleisch, Kidney Bohnen und Peperoniringe darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
- Schritt 6Tortillachips im Backofen ca. 5-10 Minuten überbacken (Elektro-und Erdgasbackofen 200 Grad / Stufe 4, Umluft 180 Grad).
Mit einer Salsasauce servieren
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Reissalat mit Joghurt-Knoblauchdressing
Lecker und köstlich auf den Tisch – unser Reissalat mit Jogurt-Knoblauchdressing lässt Sie da nicht im Stich. Die Hähnchenbrustfilets sowie die Kidney-Bohnen sorgen mit Curry und Zitronensaft für das gewisse Extra.
Mango-Salat mit Hähnchen
Kommen Sie mit uns in den tropischen Regenwald – mit dem Geschmack einer Mango verfeinern wir unseren Salat mit Hähnchenstreifen und einem Kichererbsen-Bohnen-Mix. Curry und Zitronensaft runden unseren kulinarischen Ausflug ab.
Überbackene Tortillachips à la Mexiko
Haben Sie richtig Hunger? Etwas Deftiges soll es heute sein? Voilà, wir empfehlen unsere überbackenen Tortillachips à la Mexiko mit Hackfleisch, Salsa-Sauce, Kidney Bohnen, gewürzt mit Paprika- und Chilipulver.
Entdecke auch ...