Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Überbackene Tortillachips
Der perfekte Snack für Zwischendurch: Unsere überbackenen Tortillachips mit Hackfleisch, Peperoni und unseren leckeren Kidney Bohnen. Auch auf jeder Party sind Sie damit der kulinarische Hingucker.
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)
200 g Hackfleisch
1 EL Speiseöl
50 g eingelegte Peperoni
100 g Tortillachips
100 g geriebener Käse
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)
200 g Hackfleisch
1 EL Speiseöl
50 g eingelegte Peperoni
100 g Tortillachips
100 g geriebener Käse
Schritt 1
Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Schritt 2
Hackfleisch in erhitztem Öl braten.
Schritt 3
Bonduelle Kidney Bohnen abtropfen lassen.
Schritt 4
Peperoni in Ringe schneiden.
Schritt 5
Tortillachips in eine Auflaufform geben, Hackfleisch, Kidney Bohnen und Peperoniringe darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
Schritt 6
Tortillachips im Backofen ca. 5-10 Minuten überbacken (Elektro-und Erdgasbackofen 200 Grad / Stufe 4, Umluft 180 Grad).
Mit einer Salsasauce servieren
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Reissalat mit Joghurt-Knoblauchdressing
Lecker und köstlich auf den Tisch – unser Reissalat mit Jogurt-Knoblauchdressing lässt Sie da nicht im Stich. Die Hähnchenbrustfilets sowie die Kidney-Bohnen sorgen mit Curry und Zitronensaft für das gewisse Extra.
Buntes Bio Trio - Flammkuchen
3 Dosen - 2 Gerichte. Bio Goldmais, Bio Kidney Bohnen und Bio Kichererbsen von Bonduelle bringen Far...
Vegetarische Wraps
Wraps haben es in den letzten Jahren immer mehr zu einem beliebten Fastfood geschafft. Wie köstlich ...