Wer Bio mag, wird diese Bohnen lieben
Ob für Chili, Tortillas oder Salate: Kidney Bohnen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit und sind aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Deshalb sind wir besonders stolz, dass wir diese leckeren Bohnen nun auch aus kontrolliertem Anbau in nachhaltiger Bio-Qualität anbieten können. Ökokontrollstellennummer: AT-BIO-501
Zutaten
Nährwerte
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Gefüllte Paprika mit Quinoa, Kidney Bohnen und Feta
Vollgestopft mit leckeren Aromen ...! Gefülltes Gemüse kann auch ohne Fleisch superlecker zubereitet werden. Ein Beweis? Unsere mit Quinoa, Kidneybohnen und Fetakäse (für die besondere Geschmacksexplosion) gratinierten Paprika. Wie bereitet ihr gern gefülltes Gemüse zu? Erzählt es uns!
Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen
Ein original amerikanischer Maissalat! Dieses köstliche Gericht heißt Succotash. Sein Name stammt von einem indianischen Wort für „gekochte Maiskörner“. Es besteht hauptsächlich aus Mais und Bohnen und wird in den USA traditionell als Grill-Beilage gereicht.
Buntes Bio Trio - Nudelsalat
3 Dosen - 2 Gerichte. Bio Goldmais, Bio Kidney Bohnen und Bio Kichererbsen von Bonduelle bringen Farbe und Geschmack in den Nudelsalat! Image: ©Michaela Titz_littlebee