Wer Bio mag, wird diese Bohnen lieben
Ob für Chili, Tortillas oder Salate: Kidney Bohnen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit und sind aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Deshalb sind wir besonders stolz, dass wir diese leckeren Bohnen nun auch aus kontrolliertem Anbau in nachhaltiger Bio-Qualität anbieten können. Ökokontrollstellennummer: AT-BIO-501
Kidney-Bohnen (1), Wasser, Salz. (1) aus biologischem Anbau.
Reich an Ballaststoffen, Reich an Protein
Keine Konservierungsstoffe in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.
Für 100g | |
---|---|
Energie (kJ) | 464 kJ |
Energie (kcal) | 110 kcal |
Fett (g) | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 g |
Kohlenhydrate (g) | 15 g |
- davon Zucker (g) | 0,5 g |
Ballaststoffe (g) | 8,5 g |
Eiweiß (g) | 8,3 g |
Salz (g) | 0,45 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Gefüllte Minikürbisse mit Kidney Bohnen und Mais
Kennt ihr den Patidou? Das ist eine Kürbissorte, die auch als Sweet Dumpling bekannt ist. Der Patidou ist sehr klein, ausgesprochen niedlich – und außerdem unglaublich lecker! Genießt ihn mit seinen wunderschönen Farben in dieser leckeren gefüllten Variante mit Kidneybohnen und Mais!
Gefüllte Paprika mit Quinoa, Kidney Bohnen und Feta
Vollgestopft mit leckeren Aromen ...! Gefülltes Gemüse kann auch ohne Fleisch superlecker zubereitet werden. Ein Beweis? Unsere mit Quinoa, Kidneybohnen und Fetakäse (für die besondere Geschmacksexplosion) gratinierten Paprika. Wie bereitet ihr gern gefülltes Gemüse zu? Erzählt es uns!
Mango-Salat mit Hähnchen
Kommen Sie mit uns in den tropischen Regenwald – mit dem Geschmack einer Mango verfeinern wir unseren Salat mit Hähnchenstreifen und einem Kichererbsen-Bohnen-Mix. Curry und Zitronensaft runden unseren kulinarischen Ausflug ab.
auch ...