Wer Bio mag, wird diese Bohnen lieben

Ob für Chili, Tortillas oder Salate: Kidney Bohnen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit und sind aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Deshalb sind wir besonders stolz, dass wir diese leckeren Bohnen nun auch aus kontrolliertem Anbau in nachhaltiger Bio-Qualität anbieten können. Ökokontrollstellennummer: AT-BIO-501

Nettogewicht: 310 g Abtropfgewicht: 250 g
Zutaten

Kidney-Bohnen (1), Wasser, Salz. (1) aus biologischem Anbau.

Reich an Ballaststoffen, Reich an Protein

Keine Konservierungsstoffe in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.

Nährwerte

Für 100g
Energie (kJ) 464 kJ
Energie (kcal) 110 kcal
Fett (g) 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g
Kohlenhydrate (g) 15 g
- davon Zucker (g) 0,5 g
Ballaststoffe (g) 8,5 g
Eiweiß (g) 8,3 g
Salz (g) 0,45 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Gefüllte Minikürbisse mit Kidney Bohnen und Mais

    Kennt ihr den Patidou? Das ist eine Kürbissorte, die auch als Sweet Dumpling bekannt ist. Der Patidou ist sehr klein, ausgesprochen niedlich – und außerdem unglaublich lecker! Genießt ihn mit seinen wunderschönen Farben in dieser leckeren gefüllten Variante mit Kidneybohnen und Mais!

  • Gefüllte Paprika mit Quinoa, Kidney Bohnen und Feta

    Vollgestopft mit leckeren Aromen ...! Gefülltes Gemüse kann auch ohne Fleisch superlecker zubereitet werden. Ein Beweis? Unsere mit Quinoa, Kidneybohnen und Fetakäse (für die besondere Geschmacksexplosion) gratinierten Paprika. Wie bereitet ihr gern gefülltes Gemüse zu? Erzählt es uns!

  • Mango-Salat mit Hähnchen

    Kommen Sie mit uns in den tropischen Regenwald – mit dem Geschmack einer Mango verfeinern wir unseren Salat mit Hähnchenstreifen und einem Kichererbsen-Bohnen-Mix. Curry und Zitronensaft runden unseren kulinarischen Ausflug ab.

Mehr Rezepte anzeigen