Vegetarische Wraps
Wraps haben es in den letzten Jahren immer mehr zu einem beliebten Fastfood geschafft. Wie köstlich ein vegetarischer Tortillafladen sein kann, zeigen wir Ihnen in unserem Rezept.
Einfach
2 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 212 ml)
1 Dose Goldmais® von Bonduelle (= 212 ml)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ rote Paprika
1 Tomate
50 ml Gemüsebrühe (nach Bedarf mehr)
½ Chilischote rot
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
1 EL Petersilie fein gehackt
4 Tortillafladen Vollkorn (Fertigprodukt)
wahlreise Tofu
1 Dose Goldmais® von Bonduelle (= 212 ml)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ rote Paprika
1 Tomate
50 ml Gemüsebrühe (nach Bedarf mehr)
½ Chilischote rot
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
1 EL Petersilie fein gehackt
4 Tortillafladen Vollkorn (Fertigprodukt)
wahlreise Tofu
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 212 ml)
1 Dose Goldmais® von Bonduelle (= 212 ml)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ rote Paprika
1 Tomate
50 ml Gemüsebrühe (nach Bedarf mehr)
½ Chilischote rot
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
1 EL Petersilie fein gehackt
4 Tortillafladen Vollkorn (Fertigprodukt)
wahlreise Tofu
1 Dose Goldmais® von Bonduelle (= 212 ml)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ rote Paprika
1 Tomate
50 ml Gemüsebrühe (nach Bedarf mehr)
½ Chilischote rot
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
1 EL Petersilie fein gehackt
4 Tortillafladen Vollkorn (Fertigprodukt)
wahlreise Tofu
- Schritt 1Bohnen und Goldmais® abtropfen lassen.
- Schritt 2Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
- Schritt 3Paprika waschen und klein würfeln. Die Tomate kochen, häuten und in Würfel schneiden.
- Schritt 4Die Chilischote waschen und fein hacken.
- Schritt 5Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten.
- Schritt 6Die Paprika dazugeben und ebenfalls mitdünsten. Anschließend alles mit Brühe aufgießen.
- Schritt 7Das restliche Gemüse und die Gewürze hinzugeben und alles ca. 5 Minuten im Topf garen lassen.
- Schritt 8Die Tortillafladen im Ofen erhitzen, mit der Füllung belegen und zusammenrollen und sofort servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
- ZUM REZEPT
Pasta mit Spinat-Pesto
Der größte Klassiker der einfachen, schnellen und leckeren Küche? Etwas, das alle Tischgäste glücklich machen wird? Keine Frage: Pastaaaaaaa! Wusstet ihr, dass es weltweit über 600 verschiedene Nudelsorten gibt? Jede Menge Auswahl also und da ist sicher auch die perfekte Nudel für unser leckeres Spinatpesto dabei!
- ZUM REZEPT
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix
Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.
- ZUM REZEPT
Vegetarischer Burger mit Linsen
Lust auf einen Burger? Ja! Aber bitte einen vegetarischen! Ihr werdet unserem vegetarischen Linsen-Burger nicht widerstehen können!
Entdecke auch ...




.webp)




.webp)




