Klassisches Chili con Carne
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 425 ml)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 rote Paprikaschoten
2 rote Chilischoten
600 g gemischtes Hackfleisch
300 g passierte Tomaten
400 ml Fleischbrühe
2 EL Olivenöl
2 EL saure Schlagsahne zum Garnieren
Salz und Pfeffer
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 425 ml)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 rote Paprikaschoten
2 rote Chilischoten
600 g gemischtes Hackfleisch
300 g passierte Tomaten
400 ml Fleischbrühe
2 EL Olivenöl
2 EL saure Schlagsahne zum Garnieren
Salz und Pfeffer
- Schritt 1Die Bonduelle Kidney Bohnen und den Goldmais® abtropfen lassen.
- Schritt 2Paprikaschoten waschen und in schmale Streifen schneiden.
- Schritt 3Die Chilischoten waschen und fein hacken.
- Schritt 4Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und mit den gehackten Chilischoten in einem Topf mit heißem ÖL anschwitzen.
- Schritt 5Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Tomaten, Paprikastreifen und Brühe dazugeben.
- Schritt 6Bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen, anschließend die Bonduelle Kidney Bohnen und den Goldmais® dazugeben.
- Schritt 7Weitere 5 Minuten garen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Gnocchi mit Ofengemüse
Habt ihr Lust auf Italien? Auf eine kleine Entdeckungsreise in dieses wunderschöne Land? Dann kommt mit! Gemüse4Me entführt euch in die Welt der Gnocchi! Wenn ihr unser Gourmet-Rezept mit gebackenem Gemüse probiert habt, werdet ihr euch fühlen wie in Bella Italia!
Bio Goldmais-"Risotto" mit Gewürz-Kidneybohnen
Der Bio-Goldmais von Bonduelle wird von Vertragsbäuerinnen und -bauern nach den strengen Richtlinien des organisch-biologischen Landbaus angepflanzt. Er trägt das Vegan-Label und ist mit Nutriscore A versehen - ideal für die bewusste Ernährung! <br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/bio-goldmais-risotto-mit-gewuerz-kidneybohnen-BI-30635" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse
Gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch
Gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch, gelber Currypaste, Paprika, Zuckerschoten und Zucchini. Dazu Bonduelle À LA REIS Rote Linsen & Karotten, frischer Koriander und Sesam.