Möhren-Bohnen-Kartoffelgratin
Warum in die Ferne schweifen, denn das Gute liegt so nah – zum Beispiel mit unserem Möhren-Bohnen-Kartoffelgratin. Eine Leckerei! Und ist es nicht wunderbar, zu sehen, wie im Ofen der Käse langsam goldbraun wird?
Einfach
4 Personen
20 Min
50 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)
1 Dose Garten-Möhrchen von Bonduelle (=425ml)
500 g Kartoffel(n), geschält
1 EL Butter
200 g Käse, gerieben
500 ml Milch
150 ml Sahne
Salz und Pfeffer
1 Dose Garten-Möhrchen von Bonduelle (=425ml)
500 g Kartoffel(n), geschält
1 EL Butter
200 g Käse, gerieben
500 ml Milch
150 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)
1 Dose Garten-Möhrchen von Bonduelle (=425ml)
500 g Kartoffel(n), geschält
1 EL Butter
200 g Käse, gerieben
500 ml Milch
150 ml Sahne
Salz und Pfeffer
1 Dose Garten-Möhrchen von Bonduelle (=425ml)
500 g Kartoffel(n), geschält
1 EL Butter
200 g Käse, gerieben
500 ml Milch
150 ml Sahne
Salz und Pfeffer
- Schritt 1Bohnen und Möhren abtropfen lassen, die Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln.
- Schritt 2Ofen auf 200°C vorheizen und eine Auflaufform ausfetten.
- Schritt 3Abwechselnd Kartoffeln, Möhren und Bohnen schichten sowie den Käse einstreuen.
- Schritt 4Die Gewürze mit Milch und Sahne verquirlen und über das Gratin gießen.
- Schritt 560 Minuten bei 180 Grad backen und genießen!
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