Winter-Salat mit leckerem Weihnachtsbalsamico-Dressing
Vitamine sind wichtig – gerade in der kalten Jahreszeit. Mit unserem Winter-Salat liegen Sie also genau richtig. Die Besonderheit ist unser Weihnachtsbalsamico-Dressing mit Zimt, Nelken und Kandiszucker.
100ml frischen Orangensaft,
1 Stange Zimt,
1 ganze Nelke,
1 ganzen Piment,
1 Beutel Glühweingewürz,
250 ml weißer Balsamico,
25g Kandiszucker
100ml frischen Orangensaft,
1 Stange Zimt,
1 ganze Nelke,
1 ganzen Piment,
1 Beutel Glühweingewürz,
250 ml weißer Balsamico,
25g Kandiszucker
- Schritt 1Für das Dressing ganz einfach Orangensaft mit Zimt, Nelke, Piment und Glühweingewürz vermengen.
- Schritt 2Dazu 250ml weißen Balsamico und Kandiszucker in eine Flasche geben und ordentlich schütteln.
- Schritt 3Die Flasche solange stehen lassen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
- Schritt 4Den Salat auf einem Teller anrichten das Dressing darüber träufeln.
Bio Goldmais-"Risotto" mit Gewürz-Kidneybohnen
Der Bio-Goldmais von Bonduelle wird von Vertragsbäuerinnen und -bauern nach den strengen Richtlinien des organisch-biologischen Landbaus angepflanzt. Er trägt das Vegan-Label und ist mit Nutriscore A versehen - ideal für die bewusste Ernährung! <br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/bio-goldmais-risotto-mit-gewuerz-kidneybohnen-BI-30635" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse
Winter Smoothie
Ein guter Tag… fängt, dank unserem Rote-Beete-Smoothie, schon beim Frühstück an. Apfel, Orange und eine Prise Minze verleihen dem Detox-Smoothie den nötigen Pep.
Gerstensalat mit Bonduelle Bio-Goldmais und Gewürzkichererbsen
Ein nachhaltiger Genuss mit unseren Bio-Lieblingen: Goldmais und Kichererbsen!<br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/gerstensalat-mit-bonduelle-bio-goldmais-und-gewuerzkichererbsen-BI-29953" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse