Buntes Bio Trio - Nudelsalat
150 g Naturjoghurt
2 EL Tomatenmark
1/2 TL mittelscharfer Senf
etwas Salz zum Abschmecken
1 Packung Mini Mozzarella
1 Dose Bonduelle Bio Goldmais
1 Dose Bonduelle Bio Kidney Bohnen
1 Dose Bonduelle Bio Kichererbsen
150 g Naturjoghurt
2 EL Tomatenmark
1/2 TL mittelscharfer Senf
etwas Salz zum Abschmecken
1 Packung Mini Mozzarella
1 Dose Bonduelle Bio Goldmais
1 Dose Bonduelle Bio Kidney Bohnen
1 Dose Bonduelle Bio Kichererbsen
- Schritt 1Nudeln bissfest kochen und überkühlen lassen.
- Schritt 2In der Zwischenzeit die Marinade zubereiten: Joghurt zusammen mit Tomatenmark und Senf vermengen.
- Schritt 3Über die Nudeln gießen und verrühren.
- Schritt 4Mais, Kichererbsen, Kidney Bohnen und Mozzarella zugeben und alles gut miteinander vermengen.
- Schritt 5Nudelsalat zum Durchziehen für 30 Minuten kaltstellen.
Gerstensalat mit Bonduelle Bio-Goldmais und Gewürzkichererbsen
Ein nachhaltiger Genuss mit unseren Bio-Lieblingen: Goldmais und Kichererbsen!<br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/gerstensalat-mit-bonduelle-bio-goldmais-und-gewuerzkichererbsen-BI-29953" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix
Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!