Überbackene Tortillas
Wieder ein regengrauer Tag da draußen? Da hilft am besten etwas Feuer! Mit unseren überbackenen Tortillas mit einer Füllung aus Hähnchenbrustfilets, Cayennepfeffer und Chili-Bohnen heizen wir Ihnen richtig lecker ein.
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Chili Bohnen (= 425 ml)
200 g Hähnchenbrustfilet
Salz, Cayennepfeffer
2 EL Rapsöl
4 große Tortillas
100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)
80 g saure Sahne
200 g Hähnchenbrustfilet
Salz, Cayennepfeffer
2 EL Rapsöl
4 große Tortillas
100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)
80 g saure Sahne
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Chili Bohnen (= 425 ml)
200 g Hähnchenbrustfilet
Salz, Cayennepfeffer
2 EL Rapsöl
4 große Tortillas
100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)
80 g saure Sahne
200 g Hähnchenbrustfilet
Salz, Cayennepfeffer
2 EL Rapsöl
4 große Tortillas
100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)
80 g saure Sahne
- Schritt 1Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Schritt 2Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Schritt 3Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustwürfel dazugeben und goldbraun braten.
- Schritt 4Tortillas mit Hähnchenbrustwürfeln und Bonduelle Chili-Bohnen füllen, in eine Auflaufform legen.
- Schritt 5Mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 10-15 Minuten überbacken (Elektro-und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad).
Mit einem Topping aus saurer Sahne servieren
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