Mango-Salat mit Hähnchen
1 reife Mango
300 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
60 g Rucola
1 Becher saure Sahne (= 200 g)
2-3 EL Zitronensaft
Zucker
Currypulver
1 reife Mango
300 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
60 g Rucola
1 Becher saure Sahne (= 200 g)
2-3 EL Zitronensaft
Zucker
Currypulver
- Schritt 1Kichererbsen-Bohnen-Mix abtropfen lassen.
- Schritt 2Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und in Würfel schneiden.
- Schritt 3Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, in erhitztem Öl goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 4Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Schritt 5Saure Sahne mit Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Currypulver würzen, mit den Salatzutaten vermischen und servieren.
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix
Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!
Salat mit gebackenen Auberginen, Kichererbsen und roter Paprika
Hübsch ... hübscher ... am hübschesten ... unser Salat mit gebackenen Auberginen! Ihr sucht nach ein paar schönen Rezeptideen, die so richtig Lust auf Sommer machen? Dann müsst ihr unbedingt unseren Salat mit gebackenen Auberginen, Kichererbsen und roter Paprika probieren! Ein buntes Gericht voller Vitamine, das perfekt ist für warme Sommertage!