1. >Unser-gemuese
  2. >Bio Kichererbsen

Großes Kichern in Bio-Qualität

Mit unseren Bio Kichererbsen lassen sich unzählige Gerichte kreieren. Insbesondere eignen sie sich für Salate und Suppen. Aber auch Hummus-Dipp lässt sich ganz einfach aus Kichererbsen zubereiten und ist der ideale Begleiter zu Snacks oder gebratenem Gemüse. Also ein absolutes Allround-Talent in Bio-Qualität. Ökokontrollstellennummer: AT-BIO-501

Nettogewicht: 310 g Abtropfgewicht: 265 g
Zutaten

Kichererbsen (1), Wasser, Salz. (1) aus biologischem Anbau.

Reich an Ballaststoffen, Reich an Protein, Reich an Folsäure

Keine Konservierungsstoffe. Kein Zuckerzusatz in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.

Nährwerte

Für 100g
Energie (kJ) 507 kJ
Energie (kcal) 121 kcal
Fett (g) 2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,2 g
Kohlenhydrate (g) 15 g
- davon Zucker (g) 0 g
Ballaststoffe (g) 7,7 g
Eiweiß (g) 6,4 g
Salz (g) 0,43 g
Folsäure (µg) 87,8 µg

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Kichererbsen-Curry mit Naan Brot

    Mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern.

  • Buntes Bio Trio - Nudelsalat

    3 Dosen - 2 Gerichte. Bio Goldmais, Bio Kidney Bohnen und Bio Kichererbsen von Bonduelle bringen Farbe und Geschmack in den Nudelsalat! Image: ©Michaela Titz_littlebee

  • Mais-Hummus

    Wir lieben Hummus ... und wir teilen heute ein kleines Geheimnis mit euch: Gebt etwas Mais dazu und er wird noch süßer und cremiger!

Mehr Rezepte anzeigen