Großes Kichern in Bio-Qualität
Mit unseren Bio Kichererbsen lassen sich unzählige Gerichte kreieren. Insbesondere eignen sie sich für Salate und Suppen. Aber auch Hummus-Dipp lässt sich ganz einfach aus Kichererbsen zubereiten und ist der ideale Begleiter zu Snacks oder gebratenem Gemüse. Also ein absolutes Allround-Talent in Bio-Qualität. Ökokontrollstellennummer: AT-BIO-501
Kichererbsen (1), Wasser, Salz. (1) aus biologischem Anbau.
Reich an Ballaststoffen, Reich an Protein, Reich an Folsäure
Keine Konservierungsstoffe. Kein Zuckerzusatz in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.
Für 100g | ||
---|---|---|
Energie (kJ) | 507 kJ | |
Energie (kcal) | 121 kcal | |
Fett (g) | 2,2 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,2 g | |
Kohlenhydrate (g) | 15 g | |
- davon Zucker (g) | 0 g | |
Ballaststoffe (g) | 7,7 g | |
Eiweiß (g) | 6,4 g | |
Salz (g) | 0,43 g | |
Folsäure (µg) | 87,8 µg |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Kichererbsen-Curry mit Naan Brot
Mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern.
Buntes Bio Trio - Nudelsalat
3 Dosen - 2 Gerichte. Bio Goldmais, Bio Kidney Bohnen und Bio Kichererbsen von Bonduelle bringen Farbe und Geschmack in den Nudelsalat! Image: ©Michaela Titz_littlebee
Mais-Hummus
Wir lieben Hummus ... und wir teilen heute ein kleines Geheimnis mit euch: Gebt etwas Mais dazu und er wird noch süßer und cremiger!
auch ...