Großes Kichern in Bio-Qualität
Mit unseren Bio Kichererbsen lassen sich unzählige Gerichte kreieren. Insbesondere eignen sie sich für Salate und Suppen. Aber auch Hummus-Dipp lässt sich ganz einfach aus Kichererbsen zubereiten und ist der ideale Begleiter zu Snacks oder gebratenem Gemüse. Also ein absolutes Allround-Talent in Bio-Qualität. Ökokontrollstellennummer: AT-BIO-501
Zutaten
Nährwerte
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Brathähnchen auf einem Bett aus Kichererbsen und Karotten
ALLES REIN DAMIT: ONE POT! Wenn man die gesamte Mahlzeit in einem einzigen Topf oder auf einem Backblech zubereitet, spart man eine Menge Abwasch und Zeit! Kichererbsen aus der Dose, Karotten, Hühnchen, ein paar Gewürze – fertig!
Kichererbsen-Curry mit Naan Brot
Mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern.
Buntes Bio Trio - Nudelsalat
3 Dosen - 2 Gerichte. Bio Goldmais, Bio Kidney Bohnen und Bio Kichererbsen von Bonduelle bringen Farbe und Geschmack in den Nudelsalat! Image: ©Michaela Titz_littlebee