265 g Bonduelle Bio-Kichererbsen (Dose, Abtropfgewicht)
3 TL Thymianblätter
7 EL Olivenöl
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL getrockneter Majoran
0,5 TL Chilipulver
2 rote Paprika
1 Bund Jungzwiebeln
1 Bund Petersilie
20 g Koriander
285 g Bonduelle Bio-Goldmais (Dose, Abtropfgewicht)
2 Limetten
Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zutaten für 4 Personen
200 g Rollgerste
265 g Bonduelle Bio-Kichererbsen (Dose, Abtropfgewicht)
3 TL Thymianblätter
7 EL Olivenöl
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL getrockneter Majoran
0,5 TL Chilipulver
2 rote Paprika
1 Bund Jungzwiebeln
1 Bund Petersilie
20 g Koriander
285 g Bonduelle Bio-Goldmais (Dose, Abtropfgewicht)
2 Limetten
Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Rezept mit
Bio Goldmais®
Bio Kichererbsen
Schritt 1
Gerste in Salzwasser zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis sie bissfest ist. Abseihen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
Währenddessen das Backrohr auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Kichererbsen in einer Schüssel mit Thymian, 3 EL Öl, Kreuzkümmel, Majoran, Chili, ½ TL Salz und 1 Prise Pfeffer gründlich vermischen. Auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten rösten, nach der Hälfte der Zeit durchmischen.
Schritt 3
Währenddessen die Paprika putzen und würfeln. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Petersilie und Koriander samt Stängeln fein hacken.
Schritt 4
Gerste, Kichererbsen, Paprika, Jungzwiebeln, Petersilie, Koriander und Mais vermischen. Limetten auspressen. Salat mit Limettensaft, restlichem Öl (4 EL), Salz und Pfeffer marinieren.
Schritt 5
Salat anrichten und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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