Unser Goldmais: Einzigartig und von Natur aus lecker!
Mit diesem goldgelben Gemüse-Klassiker kann man so viele Gerichte zubereiten, verfeinern und aufpeppen, dass es die reinste Freude ist. Dank seiner natürlichen Eigensüße ist er gerade bei Kindern besonders beliebt - ohne Zusatzstoffe, ohne Gentechnik und ohne Pestizidrückstände!
Gemüsemais, Wasser, Salz.
Reich an Ballaststoffen
Keine Konservierungsstoffe. Kein Zuckerzusatz. gVO-frei in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.
Für 100g | ||
---|---|---|
Energie (kJ) | 309 kJ | |
Energie (kcal) | 73 kcal | |
Fett (g) | 1,4 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,2 g | |
Kohlenhydrate (g) | 11 g | |
- davon Zucker (g) | 5,1 g | |
Ballaststoffe (g) | 3,0 g | |
Eiweiß (g) | 2,7 g | |
Salz (g) | 0,28 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Nudelsalat mit Joghurt Dressing
Der Frühling beginnt und die Grillsaison wird eingeläutet. Was dabei nicht fehlen darf, ist ein leckerer Nudelsalat. Heute in einer Variante mit Garten Erbsen und Goldmais.
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Auf die Plätze, fertig los! Die Feinschmecker unter euch werden gebeten, in die Küche zu gehen, um das Lieblingsgericht unserer nordischen Freunde zuzubereiten. Trommelwirbel… Machen Sie Platz für weich gekochte Eier überbacken mit Käse auf Maispüree gratiniert. Als Gericht oder zum Brunch, es liegt an Ihnen, dieses schnelle und einfache Rezept wird Sie mit jedem Bissen auf eine Reise mitnehmen.
Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprigen Tofu Würfel (vegan)
Mexikanisches Feuer in ihrer Küche mit unserer Reisnudel-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wird Sie jeder für einen waschechten Mexikaner halten, so lecker wird Ihr Gericht sein!
auch ...