1. >Rezept
  2. >Bunte Karotten-Krustade

Bunte Karotten-Krustade

Lassen Sie sich von unserer kleinen Leckerei verführen, denn unsere bunte Karotten-Krustade schmeckt himmlisch! Ein gutes Öl, Muskat und geriebener Käse runden die Sache ab!

Passende Vorspeise gefällig: Kurbissuppe mit Kürbis, Karotten und Ziegenkase
Mittel
4 Personen
20 Min
40 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Bunter Karotten-Mix (= 425 ml)

1 EL Pflanzenöl

250 g Blätterteig, TK

1 grüne Paprika

2 Eier

200 g Kräuterfrischkäse

50 ml Milch

Salz, Pfeffer

geriebener Muskat

100 g geriebener Käse
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Bunter Karotten-Mix (= 425 ml)

1 EL Pflanzenöl

250 g Blätterteig, TK

1 grüne Paprika

2 Eier

200 g Kräuterfrischkäse

50 ml Milch

Salz, Pfeffer

geriebener Muskat

100 g geriebener Käse
  1. Schritt 1
    Eine Auflaufform (ca. 29 cm x 25 cm x 4,5 cm) mit Öl ausstreichen.
  2. Schritt 2
    Blätterteig nach Anweisung auftauen lassen und in die Auflaufform legen.
  3. Schritt 3
    Bunten Karotten-Mix von Bonduelle abtropfen lassen, Paprika entkernen, in kleine Würfel schneiden und Gemüse auf dem Teig verteilen.
  4. Schritt 4
    Eier, Kräuterfrischkäse und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  5. Schritt 5
    Die Mischung über das Gemüse gießen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 30 bis 40 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Risotto Primavera

    DER REIS IST HEISS! Im Frühjahr wird das Frühgemüse in Italien zu den farbenfrohesten Risottos verarbeitet. Mit von der Partie sind in unserem Rezept heute Erbsen, Spargel und Karotten! Wir bereitet ihr Risotto am liebsten zu? Verratet es uns!

  • Grüne Buletten mit Linsen

    Ran an die Buletten! Grüne Linsen sind ideal für die Herstellung von fleischlosen Krustenbällchen wi...

  • Vegane Paella

    Wir sind riesengroße Paella-Fans! Und wir haben heute eine vegane Paella für euch! Sie wird mit Papr...

Entdecke auch ...