Eine Zutat, unzählige Gerichte

Unsere Weißen Bohnen sind die Kombinationskünstler schlechthin. Sie passen hervorragend zu verschiedenen Gemüsen. Probieren Sie Weiße Bohnen gemischt mit anderen Bohnen, zu Pilzen, oder auch zu Sauerkraut oder Wirsing. Damit eignen sie sich nicht nur für klassische österreichische Küche, sondern auch für mediterrane und exotische Gerichte. Perfekt für nahrhafte Suppen, rustikale Aufläufe oder auch fantasievolle Salat-Kreationen. Eine gesunde Verlockung!

Nettogewicht: 800 g Abtropfgewicht: 500 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Curry-Pasta mit Bohnen & Gemüse

    Curry-Pasta mit Bohnen & Gemüse

    Kräuter und Gewürze sind das A und O bei einem guten Gericht – und so verwandelt sich auch unsere Curry-Pasta mit Bohnen und Gemüse dank Koriander, Chiliflocken, Limettensaft und Garam Masala in eine feine Köstlichkeit!

    ZUM REZEPT
  • Französischer Bohnentopf

    Französischer Bohnentopf

    Lust auf Etwas, das Sie von Innen wärmt? Da können wir Ihnen unseren französischen Bohnentopf ans Herz legen. Die kräftige Brühe mit Möhren, weißen Bohnen, Speck und Zwiebeln passt perfekt dafür.

    ZUM REZEPT
  • Überbackene Tortillas

    Überbackene Tortillas

    Wieder ein regengrauer Tag da draußen? Da hilft am besten etwas Feuer! Mit unseren überbackenen Tortillas mit einer Füllung aus Hähnchenbrustfilets, Cayennepfeffer und Chili-Bohnen heizen wir Ihnen richtig lecker ein.

    ZUM REZEPT