Eine Zutat, unzählige Gerichte
Unsere Bio Weiße Bohnen sind die Kombinationskünstler schlechthin. Sie passen hervorragend zu verschiedenen Gemüsen. Probieren Sie Bio Weiße Bohnen gemischt mit anderen Bohnen, zu Pilzen, oder auch zu Sauerkraut oder Wirsing. Damit eignen sie sich nicht nur für klassische österreichische Küche, sondern auch für mediterrane und exotische Gerichte. Perfekt für Suppen, rustikale Aufläufe oder auch fantasievolle Salat-Kreationen. Eine köstliche Verlockung! Unser Allround-Talent gibt es jetzt auch in bester Bio-Qualität. Ökokontrollstellennummer: AT-BIO-501
Weiße Bohnen*, Wasser, Salz. * Aus biologischem Anbau.
Reich an Ballaststoffen, Reich an Protein
Keine Konservierungsstoffe. Kein Zuckerzusatz in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.
Für 100g | ||
---|---|---|
Energie (kJ) | 471 kJ | |
Energie (kcal) | 112 kcal | |
Fett (g) | 0,4 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 g | |
Kohlenhydrate (g) | 17 g | |
- davon Zucker (g) | 0,9 g | |
Ballaststoffe (g) | 6,0 g | |
Eiweiß (g) | 7,0 g | |
Salz (g) | 0,28 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini
HER MIT DEN VEGGIE-BURGERN! Diesen vegetarischen Burger aus weißen Bohnen, Zucchini, getrockneten Tomaten und Rucola müsst ihr unbedingt probieren! Habt ihr auch schon einmal Burger aus Hülsenfrüchten zubereitet?
Marokkanische Gemüsepfanne
Schau mir in die Augen, Kleines! Denn heute sind wir wieder zurück in Marokko und genießen eine köstliche Gemüsepfanne. Und nach dem letzten Bissen werden wir sagen: Koch es noch einmal, Sam!
Chili-Mexiko-Burger
Da ist er – Ihr neuer Lieblings-Burger! Glauben Sie nicht? Wir sagen, einfach probieren! Und es sei schon verraten: Mit unseren Chili-Bohnen und dem Speck wird es richtig heiß werden!
auch ...