1. >Rezept
  2. >Überbackene Tortillachips à la Mexiko

Überbackene Tortillachips à la Mexiko

Haben Sie richtig Hunger? Etwas Deftiges soll es heute sein? Voilà, wir empfehlen unsere überbackenen Tortillachips à la Mexiko mit Hackfleisch, Salsa-Sauce, Kidney Bohnen, gewürzt mit Paprika- und Chilipulver.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 425ml)

300g Hackfleisch

2 EL Pflanzenöl

100g passierte Tomaten (Konserve)

1 EL Tomatenmark

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Paprika- und Chilipulver

1 Tüte Tortillachips (= 125g)

100g geriebener Käse

100g Salsasauce
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 425ml)

300g Hackfleisch

2 EL Pflanzenöl

100g passierte Tomaten (Konserve)

1 EL Tomatenmark

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Paprika- und Chilipulver

1 Tüte Tortillachips (= 125g)

100g geriebener Käse

100g Salsasauce
  1. Schritt 1
    Bohnen abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten.
  3. Schritt 3
    Tomaten und -mark zufügen, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen.
  4. Schritt 4
    Bohnen in einer kleinen Auflaufform verteilen.
  5. Schritt 5
    Hackfleisch und Tortillachips darauf geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 15-20 Minuten überbacken.
  6. Schritt 6
    Tortillachips mit Salsasauce zum Dippen anrichten und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen

    Ein original amerikanischer Maissalat! Dieses köstliche Gericht heißt Succotash. Sein Name stammt von einem indianischen Wort für „gekochte Maiskörner“. Es besteht hauptsächlich aus Mais und Bohnen und wird in den USA traditionell als Grill-Beilage gereicht.

  • Bio Goldmais-"Risotto" mit Gewürz-Kidney...

    Der Bio-Goldmais von Bonduelle wird von Vertragsbäuerinnen und -bauern nach den strengen Richtlinien...

  • Ofenkartoffel mit Texas-Dressing

    Ein Tipp für Genießer: Unsere Gemüsetortilla! Wir verfeinern die spanische Speise mit Petersiliensch...

Entdecke auch ...