Mediterraner Kartoffelsalat
Frisch und saftig, so schmeckt unser mediterraner Kartoffelsalat. Gönnen Sie Ihrer Zunge ein Frischeerlebnis mit Oliven, Kirschtomaten und Wachsbrechbohnen. Garniert mit Parmesan und Basilikumblättern.
Einfach
2 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Wachsbrechbohnen (= 425 ml)
400 g gekochte Pellkartoffeln
200 g Kirschtomaten
10 schwarze Oliven
Für das Dressing:
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Balsamicoessig
3-4 EL Olivenöl
1 EL gehacktes Basilikum
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
400 g gekochte Pellkartoffeln
200 g Kirschtomaten
10 schwarze Oliven
Für das Dressing:
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Balsamicoessig
3-4 EL Olivenöl
1 EL gehacktes Basilikum
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Wachsbrechbohnen (= 425 ml)
400 g gekochte Pellkartoffeln
200 g Kirschtomaten
10 schwarze Oliven
Für das Dressing:
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Balsamicoessig
3-4 EL Olivenöl
1 EL gehacktes Basilikum
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
400 g gekochte Pellkartoffeln
200 g Kirschtomaten
10 schwarze Oliven
Für das Dressing:
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Balsamicoessig
3-4 EL Olivenöl
1 EL gehacktes Basilikum
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- Schritt 1Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
- Schritt 2Tomaten waschen und halbieren.
- Schritt 3Bohnen abtropfen lassen und Oliven in Scheiben schneiden.
- Schritt 4Für das Dressing Knoblauch abziehen und zerdrücken, mit den übrigen Dressingzutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.
- Schritt 5Salat durchziehen lassen und nach Wunsch mit frischen Parmesanhobeln bestreut servieren.
Dazu schmeckt Kurzgebratenes
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