Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Mediterraner Kartoffelsalat
Frisch und saftig, so schmeckt unser mediterraner Kartoffelsalat. Gönnen Sie Ihrer Zunge ein Frischeerlebnis mit Oliven, Kirschtomaten und Wachsbrechbohnen. Garniert mit Parmesan und Basilikumblättern.
Einfach
2 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Wachsbrechbohnen (= 425 ml)
400 g gekochte Pellkartoffeln
200 g Kirschtomaten
10 schwarze Oliven
Für das Dressing:
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Balsamicoessig
3-4 EL Olivenöl
1 EL gehacktes Basilikum
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Wachsbrechbohnen (= 425 ml)
400 g gekochte Pellkartoffeln
200 g Kirschtomaten
10 schwarze Oliven
Für das Dressing:
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Balsamicoessig
3-4 EL Olivenöl
1 EL gehacktes Basilikum
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Schritt 1
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
Bohnen abtropfen lassen und Oliven in Scheiben schneiden.
Schritt 4
Für das Dressing Knoblauch abziehen und zerdrücken, mit den übrigen Dressingzutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.
Schritt 5
Salat durchziehen lassen und nach Wunsch mit frischen Parmesanhobeln bestreut servieren.
Dazu schmeckt Kurzgebratenes
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbs...
Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.
Gnocchi mit Ofengemüse
Habt ihr Lust auf Italien? Auf eine kleine Entdeckungsreise in dieses wunderschöne Land? Dann kommt ...
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses k...