1. >Rezept
  2. >Kalte Erbsen-Avocado-Suppe

Kalte Erbsen-Avocado-Suppe

KEINE ERBSENZÄHLEREI – Erbsen lassen sich sehr vielfältig zubereiten! Mit diesem Rezept verwandeln wir sie zusammen mit Avocado blitzschnell und super einfach in eine köstliche kalte Suppe.
Einfach
4 Personen
5 Min
5 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
500 g Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle

2 reife Avocado

400 ml kalte Gemüsebrühe

Saft von 1/2 Zitrone

Salz, Pfeffer

Tabasco
Zutaten für 4 Personen
500 g Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle

2 reife Avocado

400 ml kalte Gemüsebrühe

Saft von 1/2 Zitrone

Salz, Pfeffer

Tabasco
  1. Schritt 1
    Avocado schälen und die Erbsen mit dem Avocadofleisch und 400 ml kalter Gemüsebrühe vermengen. Mit Salz, Zitronensaft und Tabasco abschmecken.
  2. Schritt 2
    Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und gut gekühlt servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Grüne Spinat-Pfannkuchen

    Lasst sie fliegen! Herzhafte Pfannkuchen sind unglaublich lecker – und noch besser, wenn man Spinat unter den Teig mischt! Eine köstlich-grüne Angelegenheit.

  • Nudelsalat mit Joghurt Dressing

    Der Frühling beginnt und die Grillsaison wird eingeläutet. Was dabei nicht fehlen darf, ist ein leck...

  • Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprig...

    Mexikanisches Feuer in ihrer Küche mit unserer Reisnudel-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wi...

Entdecke auch ...