Goldmais® Quiche
Kennen Sie das auch: Sie öffnen den Backofen und ein unglaublich leckerer Duft strömt Ihnen entgegen? Genau so wird es Ihnen ergehen mit unserer Goldmais Quiche mit Schinken und geriebenem Käse.
Mittel
4 Personen
40 Min
40 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
Für den Teig:
200 g Mehl
1 Msp. Backpulver
100 g Butter
1 Ei
1/2 TL Salz
Fett für die Form
Für den Belag:
1 Dose Bonduelle Bio Goldmais (= 425 ml)
1 Zucchini
250 g Schmand
2 EL Speisestärke
2 Eier
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
50 g geriebener Käse
200 g Mehl
1 Msp. Backpulver
100 g Butter
1 Ei
1/2 TL Salz
Fett für die Form
Für den Belag:
1 Dose Bonduelle Bio Goldmais (= 425 ml)
1 Zucchini
250 g Schmand
2 EL Speisestärke
2 Eier
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
50 g geriebener Käse
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
200 g Mehl
1 Msp. Backpulver
100 g Butter
1 Ei
1/2 TL Salz
Fett für die Form
Für den Belag:
1 Dose Bonduelle Bio Goldmais (= 425 ml)
1 Zucchini
250 g Schmand
2 EL Speisestärke
2 Eier
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
50 g geriebener Käse
200 g Mehl
1 Msp. Backpulver
100 g Butter
1 Ei
1/2 TL Salz
Fett für die Form
Für den Belag:
1 Dose Bonduelle Bio Goldmais (= 425 ml)
1 Zucchini
250 g Schmand
2 EL Speisestärke
2 Eier
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
50 g geriebener Käse
- Schritt 1Bonduelle Bio Goldmais® abtropfen lassen.
- Schritt 2Mehl, Backpulver, Butter, Ei und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen.
- Schritt 3Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
- Schritt 4Schmand, Speisestärke und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Schritt 5Den Boden und Rand einer gefetteten Quicheform (Durchmesser 26 cm) mit dem Teig auslegen.
- Schritt 6Zucchini und Mais darauf geben und den Guss darauf verteilen.
- Schritt 7Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 35-40 Minuten goldbraun backen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Gefüllte Minikürbisse mit Kidney Bohnen und Mais
Kennt ihr den Patidou? Das ist eine Kürbissorte, die auch als Sweet Dumpling bekannt ist. Der Patidou ist sehr klein, ausgesprochen niedlich – und außerdem unglaublich lecker! Genießt ihn mit seinen wunderschönen Farben in dieser leckeren gefüllten Variante mit Kidneybohnen und Mais!
Tarte mit Zucchini und Rucola
WIR STEHEN HEUTE KOPF! Es gibt eine Gemüse-Tarte! Wir bereiten einen leckeren herzhaften Kuchen mit Zucchini und Rucola zu. Das wird ein Magen- und ein Augenschmaus!
Zucchini-Lasagne mit Spinat
Lasagne ... ohne Pasta! Das Geheimnis dahinter? Zucchinischeiben! Mit ihnen bereiten wir eine leichte und leckere Lasagne zu, die wenige Kohlenhydrate enthält, aber voller Aromen und Gesundheit steckt!
Entdecke auch ...