Die feinen grünen Klassiker

Unsere besonders feinen und doch herzhaften Klassiker sind als Gemüsebeilage die perfekte geschmackliche Ergänzung zu Fisch, Kartoffeln und vielem mehr. Immer wieder gern gegessen!

Nettogewicht: 800 g Abtropfgewicht: 440 g

Zutaten

Grüne Bohnen, Wasser, Salz.

Folsäure-Quelle

Keine Konservierungsstoffe in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.

Nährwerte

Für 100g
Energie (kJ) 111 kJ
Energie (kcal) 26 kcal
Fett (g) 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,0 g
Kohlenhydrate (g) 3,1 g
- davon Zucker (g) 1,0 g
Ballaststoffe (g) 2,9 g
Eiweiß (g) 1,6 g
Salz (g) 0,57 g
Folsäure (µg) 44,8 µg

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Sommersalat mit grünen Bohnen, Pfirsich und Mandeln

    Sommersalat mit grünen Bohnen, Pfirsich und Mandeln

    Ein Salat, der es in sich hat! Grüne Bohnen, Pfirsiche und Mandeln: Mehr braucht ihr nicht für diesen super schnellen und schicken Salat! Kombiniert ihr in euren Salaten auch gern Gemüse und Obst?

  • Grüne Bohnenpfanne

    Grüne Bohnenpfanne

    Schon im Wilden Westen versammelte man sich um ein Lagerfeuer und genoss eine grüne Bohnenpfanne. Lassen Sie sich also von uns erwärmen und genießen Sie unser deftig-leckeres Gericht.

  • One Pot-Pasta alla Genovese mit grünen Bohnen

    One Pot-Pasta alla Genovese mit grünen Bohnen

    Für dieses superleckere Pastagericht braucht man Nudeln, ein paar grüne Bohnen, Basilikumpesto – und nur einen einzigen Topf! Dieses Gericht ist blitzschnell zubereitet und es zaubert wunderschöne italienische Urlaubsgefühle auf unsere Teller!

Mehr Rezepte anzeigen