Sommer ohne Ende

Jetzt können Sie sommerliches Grill-Feeling übers ganze Jahr genießen: Ganz einfach mit unserem knackigen Goldmais® Texas Mix. Der sonnengelbe Goldmais® mit Kidney-Bohnen und roter Paprika passt hervorragend zu Steaks aber auch zu deftigen Pfannengerichten.

Nettogewicht: 300 g Abtropfgewicht: 265 g

Zutaten

Gemüse (68 % Gemüsemais, 13 % Paprika, 7 % Kidney-Bohnen), Wasser, Salz, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Komplexbildner Calcium-Dinatrium-EDTA.

Ballaststoffquelle

Keine Konservierungsstoffe in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.

Nährwerte

Für 100g Pro Portion 130g
Energie (kJ) 306 kJ 400 kJ
Energie (kcal) 73 kcal 95 kcal
Fett (g) 1,5 g 2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,3 g 0,4 g
Kohlenhydrate (g) 10 g 13 g
- davon Zucker (g) 5,0 g 6,5 g
Ballaststoffe (g) 3,1 g 4,0 g
Eiweiß (g) 3,3 g 4,3 g
Salz (g) 0,28 g 0,36 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Ceviche von der Dorade mit Mais und Süßkartoffeln

    Ceviche von der Dorade mit Mais und Süßkartoffeln

    SCHNELL, FRISCH UND KÖSTLICH! Wie wäre es mal mit einem peruanischen Essen? Es gibt Ceviche von der Dorade! Und dazu? Eine leckere traditionelle Beilage aus Mais und Süßkartoffeln.

  • Nudelsalat mit Joghurt Dressing

    Nudelsalat mit Joghurt Dressing

    Der Frühling beginnt und die Grillsaison wird eingeläutet. Was dabei nicht fehlen darf, ist ein leckerer Nudelsalat. Heute in einer Variante mit Garten Erbsen und Goldmais.

  • Römersalat-Schiffchen

    Römersalat-Schiffchen

    I am sailing, I am sailing ...! Wir setzen den leckeren Römersalat mit seinen köstlichen, großen, knackigen Blättern einmal so richtig in Szene! Ein Snack zum Niederknien!

Mehr Rezepte anzeigen