Sommer ohne Ende

Jetzt können Sie sommerliches Grill-Feeling übers ganze Jahr genießen: Ganz einfach mit unserem knackigen Goldmais® Texas Mix. Der sonnengelbe Goldmais® mit Kidney-Bohnen und roter Paprika passt hervorragend zu Steaks aber auch zu deftigen Pfannengerichten.

Nettogewicht: 300 g Abtropfgewicht: 265 g

Zutaten

Gemüse (68 % Gemüsemais, 13 % Paprika, 7 % Kidney-Bohnen), Wasser, Salz, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Komplexbildner Calcium-Dinatrium-EDTA.

Ballaststoffquelle

Keine Konservierungsstoffe in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.

Nährwerte

Für 100g Pro Portion 130g
Energie (kJ) 306 kJ 400 kJ
Energie (kcal) 73 kcal 95 kcal
Fett (g) 1,5 g 2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,3 g 0,4 g
Kohlenhydrate (g) 10 g 13 g
- davon Zucker (g) 5,0 g 6,5 g
Ballaststoffe (g) 3,1 g 4,0 g
Eiweiß (g) 3,3 g 4,3 g
Salz (g) 0,28 g 0,36 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Nudelsalat mit Joghurt Dressing

    Nudelsalat mit Joghurt Dressing

    Der Frühling beginnt und die Grillsaison wird eingeläutet. Was dabei nicht fehlen darf, ist ein leckerer Nudelsalat. Heute in einer Variante mit Garten Erbsen und Goldmais.

  • Buntes Bio Trio - Nudelsalat

    Buntes Bio Trio - Nudelsalat

    3 Dosen - 2 Gerichte. Bio Goldmais, Bio Kidney Bohnen und Bio Kichererbsen von Bonduelle bringen Farbe und Geschmack in den Nudelsalat! Image: ©Michaela Titz_littlebee

  • Empanadas mit Käse und Mais

    Empanadas mit Käse und Mais

    Sie zaubern Sonne auf unsere Teller! Kennt ihr Empanadas? Diese kleinen, superköstlichen, argentinischen Teigtaschen? Gefüllt mit Mais und Käse ... Da wird kein einziges Krümelchen übrig bleiben!

Mehr Rezepte anzeigen