Zum Anbeißen feiner Mix

Dank Erbsen mit Möhrchen feinste Auslese lassen sich im Handumdrehen eine Fülle von äußerst delikaten Gerichten zaubern - vom Risotto bis zur zartbunten Gemüse-Sauce. Aber auch als Beilage sind sie einfach perfekt. Selbst die Kleinen können von dieser Gemüsekombination gar nicht genug bekommen.

Nettogewicht: 200 g Abtropfgewicht: 130 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Kartoffelsalat

    Kartoffelsalat

    Kartoffelsalat ist ein wichtiger Part der tschechischen Küche. Jede tschechische Familie hat ihre eigene Version des Rezepts! Der Salat wird traditionell in der Weihnachtsnacht mit gebratenen Karpfen, Würstchen und Schweinekoteletts serviert. Sie müssen kein Sternekoch sein, um dieses Gericht erfolgreich zuzubereiten. Der Trick: am besten am Vortag zubereiten, damit sich die Aromen über Nacht entfalten können.

    ZUM REZEPT
  • Geflügelragout

    Geflügelragout

    Einfach lecker! So kurz könnte man unser Geflügelragout beschreiben. Aber wir verraten Ihnen noch, dass wir neben Putenbrustfilet, Erbsen und Möhrchen auch noch Kapern hineingeben, damit wir Sie gänzlich überzeugen!

    ZUM REZEPT
  • Gemüsekuchen Toscana

    Gemüsekuchen Toscana

    Wir müssen Sie vorwarnen: Sie werden sich in Ihn verlieben! Die Rede ist natürlich von unserem Gemüsekuchen Toscana. Hier trifft italienische Leidenschaft auf Parmaschinken, Erbsen und Möhrchen.

    ZUM REZEPT