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Nudelsalat mit Bio Goldmais und Ziegenkäse

Wieder einmal viel zu viele Nudeln gekocht? Gar kein Problem! Sie sind nämlich auch kalt ein wahrer Genuss, vor allem mit Bonduelle Bio Goldmais und Ziegenkäse. Praktisch für die Jause oder ein Picknick mit Freunden – Sie haben die Qual der Wahl!
Einfach
4 Personen
15 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Bio Goldmais (= 425ml)

100g Frisée-Salat

100g Feldsalat

500g Penne

1 Ziegenkäserolle

Schnittlauch

1 EL Senf

2 EL Essig

6 EL Olivenöl
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Bio Goldmais (= 425ml)

100g Frisée-Salat

100g Feldsalat

500g Penne

1 Ziegenkäserolle

Schnittlauch

1 EL Senf

2 EL Essig

6 EL Olivenöl
  1. Schritt 1
    Kochen Sie die Nudeln nach den Angaben auf der Packung.
  2. Schritt 2
    Schneiden Sie die Ziegenkäserolle in Scheiben.
  3. Schritt 3
    Schneiden Sie den Schnittlauch klein.
  4. Schritt 4
    Waschen Sie die beiden Salate und schneiden Sie den Frisée in Streifen.
  5. Schritt 5
    Vermischen Sie in einer Schüssel das Olivenöl mit dem Senf und dem Essig.
  6. Schritt 6
    Mischen Sie die Nudeln mit dem Ziegenkäse, dem Mais und den Salaten.
  7. Schritt 7
    Würzen Sie mit dem Dressing und bestreuen Sie alles mit Schnittlauch.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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