Mexiko-Quinoa-Salat
So viel Farbenpracht auf einem Teller gab es selten – doch unser Mexiko-Quinoa-Salat wird Sie nicht nur optisch begeistern, sondern auch Ihre Geschmacksnerven beflügeln. Knackig, lecker und schon in ein paar Minuten fertig – auf was warten Sie also?
Einfach
4 Personen
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (=425 ml)
Frischer Rucola (75 g)
250 g Quinoa
2 rote Zwiebeln
200 g Schafskäse
1/2 Bund frische Minze
4 EL passierte Tomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Chilipulver
Salz, Zucker
Frischer Rucola (75 g)
250 g Quinoa
2 rote Zwiebeln
200 g Schafskäse
1/2 Bund frische Minze
4 EL passierte Tomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Chilipulver
Salz, Zucker
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (=425 ml)
Frischer Rucola (75 g)
250 g Quinoa
2 rote Zwiebeln
200 g Schafskäse
1/2 Bund frische Minze
4 EL passierte Tomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Chilipulver
Salz, Zucker
Frischer Rucola (75 g)
250 g Quinoa
2 rote Zwiebeln
200 g Schafskäse
1/2 Bund frische Minze
4 EL passierte Tomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Chilipulver
Salz, Zucker
- Schritt 1Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
- Schritt 2Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
- Schritt 3Rucola waschen, putzen und in Stücke zupfen.
- Schritt 4Goldmais Mexiko Mix abtropfen lassen und Schafskäse würfeln.
- Schritt 5Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken.
- Schritt 6Tomaten mit Öl, Essig und Minze verrühren, mit Chilipulver, Salz und Zucker abschmecken.
- Schritt 7Quinoa mit Zwiebeln, Rucola, Schafskäse und Mais sowie Dressing vermischen und servieren.
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