Mexiko-Pfanne
150 g Langkorn-Reis
2 Zwiebeln
500 g Hackfleisch
1 EL Speiseöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zucker
1 Dose stückige Tomaten (= 425 ml)
150 ml Salsasauce, servierfertig
150 g Langkorn-Reis
2 Zwiebeln
500 g Hackfleisch
1 EL Speiseöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zucker
1 Dose stückige Tomaten (= 425 ml)
150 ml Salsasauce, servierfertig
- Schritt 1Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- Schritt 2Zwiebeln abziehen, würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen.
- Schritt 3Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix abtropfen lassen, mit den Tomaten und dem Reis zum Hackfleisch geben.
- Schritt 4Mit Salsasauce, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.
Bio Goldmais-"Risotto" mit Gewürz-Kidneybohnen
Der Bio-Goldmais von Bonduelle wird von Vertragsbäuerinnen und -bauern nach den strengen Richtlinien des organisch-biologischen Landbaus angepflanzt. Er trägt das Vegan-Label und ist mit Nutriscore A versehen - ideal für die bewusste Ernährung! <br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/bio-goldmais-risotto-mit-gewuerz-kidneybohnen-BI-30635" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix
Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!