Mexikanischer Gemüsewrap
Wraps sind immer eine lecker-leichte Alternative zu einer großen Mahlzeit. Bei uns werden Sie im mexikanischen Gemüsewrap neben Kidney Bohnen und Goldmais auch Fetakäse, Hackfleisch und Tabasco finden.
Einfach
2 Personen
20 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)
1 rote Chilischote
1 Zwiebel
4 grüne Salatblätter
4 Zweige glatte Petersilie
1 EL Speiseöl
2 Tortillas für Wraps (Fertigprodukt)
100 g Joghurt
1 rote Chilischote
1 Zwiebel
4 grüne Salatblätter
4 Zweige glatte Petersilie
1 EL Speiseöl
2 Tortillas für Wraps (Fertigprodukt)
100 g Joghurt
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)
1 rote Chilischote
1 Zwiebel
4 grüne Salatblätter
4 Zweige glatte Petersilie
1 EL Speiseöl
2 Tortillas für Wraps (Fertigprodukt)
100 g Joghurt
1 rote Chilischote
1 Zwiebel
4 grüne Salatblätter
4 Zweige glatte Petersilie
1 EL Speiseöl
2 Tortillas für Wraps (Fertigprodukt)
100 g Joghurt
- Schritt 1Chilischote waschen, der Länge nach halbieren, Samenkerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
- Schritt 2Zwiebel abziehen und fein hacken. Salat waschen.
- Schritt 3Die Blätter abtropfen lassen. Petersilie waschen, ausschütteln und fein hacken.
- Schritt 4Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Chili und Goldmais Mexiko Mix hineingeben und erhitzen.
- Schritt 5Fertige Tortillas im Backofen kurz erwärmen, mit den Salatblättern belegen und Gemüsemischung darauf geben.
- Schritt 6Joghurt und Petersilie darüber verteilen, eine Papierserviette am unteren Ende fest darum wickeln und servieren.
Entdecke auch ...