Champignon-Antipasti
1 Zucchini
1 Aubergine
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1-2 EL Balsamico Rosso
Meersalz, grob geschroteter Pfeffer
frische Kräuterzweige (z.B. Rosmarin, Thymian)
10 Oliven (mit Mandeln gefüllt)
1 Zucchini
1 Aubergine
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1-2 EL Balsamico Rosso
Meersalz, grob geschroteter Pfeffer
frische Kräuterzweige (z.B. Rosmarin, Thymian)
10 Oliven (mit Mandeln gefüllt)
- Schritt 1Bonduelle Champignons ganze Köpfe abtropfen lassen.
- Schritt 2Zucchini und Aubergine waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
- Schritt 3Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
- Schritt 4Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.
- Schritt 5Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse nacheinander anbraten.
- Schritt 6Gemüse anschließend vermischen und mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 7Kräuter waschen, dazugeben und kurze Zeit durchziehen lassen.
- Schritt 8Antipasti und Oliven auf einer großen Platte anrichten.
Kürbis-Pilz-Cremesuppe mit Schlagsahne und Kaffee
Woher die Idee für diese Suppe kommt? Vom Wiener Kaffee, der seit 2011 zum Immateriellen Kulturerbe der UNESCO gehört! Wir bei Bonduelle haben uns gedacht, dass man ihn mit einer herzhaften Variante auch noch einmal ganz neu erfinden könnte, und so ist unsere Pilz-Kürbis-Suppe mit Schlagsahne und Kaffee entstanden!
Baskisches Huhn – eine Expressvariante
WIR LIEBEN PAPRIKA! Sie haben gerade Hochsaison und sie sind superlecker in Kombination mit Zwiebeln und Tomaten! Wir verwenden sie für eine Expressvariante eines französischen Klassikers: das baskische Huhn. Ein Gericht, das ebenso einfach wie lecker ist!
Bruschetta mit Sommergemüse und Ziegenkäse
Noch einfacher als ein Sandwich und viel schicker als ein Butterbrot: eine leckere Bruschetta! Ein bisschen Gemüse, etwas Schafskäse ... und fertig ist sie! Du kannst sie allein, z. B. mit einem Salat als Beilage, oder gemeinsam mit Freunden genießen, indem du sie einfach auf einem Holzbrett servierst.