Pilzköpfe zum Verlieben
Im Großen und Ganzen sind sie eine äußerst delikate Angelegenheit: Unsere Bonduelle Champignons Ganze Köpfe 1. Wahl werden Pilzliebhaber begeistern. Denn dank unserer schonenden Zubereitung nur mit Salz und Wasser bleibt der natürliche Pilzgeschmack erhalten. Und wegen ihrer Größensortierung sind sie die ideale Bei- und Grundlage für Antipasti, Ragouts oder Gratins.
Zutaten
Nährwerte
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
- ZUM REZEPT
Champignon-Esskastanien-Cremesuppe unter einer Blätterteighaube
Eine samtige, warme Pilzcremesuppe! Wer könnte ihr widerstehen? Deine Feiertagsgäste sicher nicht – erst recht nicht, wenn du sie in ein festliches Gericht verwandelst und sie unter einem goldenen Blätterteig versteckst!
- ZUM REZEPT
Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping
Heute gibt es Fisch! Und zwar den köstlichen Pangasius aus Asien. Liebevoll zugedeckt wird unser Fischfilet mit unserem Champignon-Kräuter-Topping, das garantiert keine Wünsche offen lässt. Einfach genießen!
- ZUM REZEPT
Würzige Lauch-Pilz-Quiche
Mit dieser Köstlichkeit zaubern Sie ein Lachen in die Gesichter Ihrer Liebsten: Unsere würzige Lauch-Pilz-Quiche vereint die Intensität von Speck und Lauchzwiebeln mit der milden Feinheit von Champignons und Crème Fraîche.







.webp)


