Pilzköpfe zum Verlieben

Im Großen und Ganzen sind sie eine äußerst delikate Angelegenheit: Unsere Bonduelle Champignons Ganze Köpfe 1. Wahl werden Pilzliebhaber begeistern. Denn dank unserer schonenden Zubereitung nur mit Salz und Wasser bleibt der natürliche Pilzgeschmack erhalten. Und wegen ihrer Größensortierung sind sie die ideale Bei- und Grundlage für Antipasti, Ragouts oder Gratins.

Nettogewicht: 195 g Abtropfgewicht: 115 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Champignon-Esskastanien-Cremesuppe unter einer Blätterteighaube

    Champignon-Esskastanien-Cremesuppe unter einer Blätterteighaube

    Eine samtige, warme Pilzcremesuppe! Wer könnte ihr widerstehen? Deine Feiertagsgäste sicher nicht – erst recht nicht, wenn du sie in ein festliches Gericht verwandelst und sie unter einem goldenen Blätterteig versteckst!

    ZUM REZEPT
  • Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping

    Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping

    Heute gibt es Fisch! Und zwar den köstlichen Pangasius aus Asien. Liebevoll zugedeckt wird unser Fischfilet mit unserem Champignon-Kräuter-Topping, das garantiert keine Wünsche offen lässt. Einfach genießen!

    ZUM REZEPT
  • Würzige Lauch-Pilz-Quiche

    Würzige Lauch-Pilz-Quiche

    Mit dieser Köstlichkeit zaubern Sie ein Lachen in die Gesichter Ihrer Liebsten: Unsere würzige Lauch-Pilz-Quiche vereint die Intensität von Speck und Lauchzwiebeln mit der milden Feinheit von Champignons und Crème Fraîche.

    ZUM REZEPT