Da kommt Sonne auf den Teller

Mit diesem goldgelben Gemüse-Klassiker kann man so viele Gerichte zubereiten, verfeinern und aufpeppen, dass es die reinste Freude ist. Dank seiner natürlichen Eigensüße ist er gerade bei Kindern besonders beliebt - ohne Zusatzstoffe, ohne Gentechnik und ohne Pestizidrückstände!

Produktart:
Nettogewicht: 300 g Abtropfgewicht: 285 g

Zutaten

Gemüsemais, Wasser, Salz.

Ballaststoffquelle

Keine Konservierungsstoffe. Kein Zuckerzusatz. gVO-frei in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.

Nährwerte

Für 100g Pro Portion 100g
Energie (kJ) 309 kJ 309 kJ
Energie (kcal) 73 kcal 73 kcal
Fett (g) 1,4 g 1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,2 g 0,2 g
Kohlenhydrate (g) 11 g 11 g
- davon Zucker (g) 5,1 g 5,1 g
Ballaststoffe (g) 3,0 g 3,0 g
Eiweiß (g) 2,7 g 2,7 g
Salz (g) 0,28 g 0,28 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Nudelsalat mit Joghurt Dressing

    Nudelsalat mit Joghurt Dressing

    Der Frühling beginnt und die Grillsaison wird eingeläutet. Was dabei nicht fehlen darf, ist ein leckerer Nudelsalat. Heute in einer Variante mit Garten Erbsen und Goldmais.

  • Buntes Bio Trio - Nudelsalat

    Buntes Bio Trio - Nudelsalat

    3 Dosen - 2 Gerichte. Bio Goldmais, Bio Kidney Bohnen und Bio Kichererbsen von Bonduelle bringen Farbe und Geschmack in den Nudelsalat! Image: ©Michaela Titz_littlebee

  • Empanadas mit Käse und Mais

    Empanadas mit Käse und Mais

    Sie zaubern Sonne auf unsere Teller! Kennt ihr Empanadas? Diese kleinen, superköstlichen, argentinischen Teigtaschen? Gefüllt mit Mais und Käse ... Da wird kein einziges Krümelchen übrig bleiben!

Mehr Rezepte anzeigen