Pilzköpfe zum Verlieben
Im Großen und Ganzen sind sie eine äußerst delikate Angelegenheit: Unsere Bonduelle Champignons Ganze Köpfe 1. Wahl werden Pilzliebhaber begeistern. Denn dank unserer schonenden Zubereitung nur mit Salz und Wasser bleibt der natürliche Pilzgeschmack erhalten. Und wegen ihrer Größensortierung sind sie die ideale Bei- und Grundlage für Antipasti, Ragouts oder Gratins.
Champignons, Wasser, Salz.
Keine Konservierungsstoffe. Kein Zuckerzusatz. gVO-frei in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.
Für 100g | Pro Portion 115g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 85 kJ | 98 kJ |
Energie (kcal) | 20 kcal | 24 kcal |
Fett (g) | 0,4 g | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate (g) | 0,9 g | 1,0 g |
- davon Zucker (g) | 0,3 g | 0,3 g |
Ballaststoffe (g) | 2,2 g | 2,5 g |
Eiweiß (g) | 2,2 g | 2,5 g |
Salz (g) | 0,58 g | 0,67 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Marinierte Gemüsespieße
Super dekorativ und lecker! Gemüsespieße mit Tomaten, Pilzen, Paprika, Zwiebeln usw. sind ein toller Fleischersatz und eine köstliche Grillbeilage! Wie bereitet ihr Gemüse auf dem Grill am liebsten zu?
Champignon-Esskastanien-Cremesuppe unter einer Blätterteighaube
Eine samtige, warme Pilzcremesuppe! Wer könnte ihr widerstehen? Deine Feiertagsgäste sicher nicht – erst recht nicht, wenn du sie in ein festliches Gericht verwandelst und sie unter einem goldenen Blätterteig versteckst!
Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping
Heute gibt es Fisch! Und zwar den köstlichen Pangasius aus Asien. Liebevoll zugedeckt wird unser Fischfilet mit unserem Champignon-Kräuter-Topping, das garantiert keine Wünsche offen lässt. Einfach genießen!
auch ...