1. >Rezept
  2. >Risotto Argentino

Risotto Argentino

Die südamerikanische Küche ist und bleibt ein Garant für Köstlichkeiten wie unser Risotto Argentino. Zarte Rinderhüftsteaks vereinen sich mit Paella-Reis, Chili, Knoblauch und unserem leckeren Kentucky Mix.
Schwer
4 Personen
10 Min
20 Min
Teuer
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Kentucky Mix von Bonduelle (= 212ml)

400g Rinderhüftsteaks

1 Zwiebel (75g)

2 Knoblauchzehen (5g)

250g Paella-Reis

2 EL Tomatenmark (40g)

1 Lorbeerblatt

1 TL Salz

1 l Rinderbrühe

1 Chili-Schote

2 Zweige glatte Petersilie
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Kentucky Mix von Bonduelle (= 212ml)

400g Rinderhüftsteaks

1 Zwiebel (75g)

2 Knoblauchzehen (5g)

250g Paella-Reis

2 EL Tomatenmark (40g)

1 Lorbeerblatt

1 TL Salz

1 l Rinderbrühe

1 Chili-Schote

2 Zweige glatte Petersilie
  1. Schritt 1
    Rinderhüfte in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln.
  2. Schritt 2
    Chilischote der Länge nach halbieren, die Samenkerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
  3. Schritt 3
    Petersilie waschen, trocken schütteln, vom Stängel zupfen und fein hacken.
  4. Schritt 4
    Rinderhüftstreifen in Öl scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln, Knoblauch und Paella-Reis darin angehen lassen.
  5. Schritt 5
    Das Tomatenmark hinzufügen und mit 1/4l Rinderbrühe ablöschen, aufkochen lassen
  6. Schritt 6
    Die Hitze reduzieren und unter Rühren nach und nach die restliche Rinderbrühe zugießen, bis der Reis gar ist. Mit etwas Salz abschmecken.
  7. Schritt 7
    Nach etwa 18 Minuten den Kentucky Mix, das Fleisch und die Petersilie unterheben und gut durchwärmen lassen.
  8. Schritt 8
    Zum Schluss mit gehackter Chilischote und Salz abschmecken.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Gnocchi mit Ofengemüse

    Habt ihr Lust auf Italien? Auf eine kleine Entdeckungsreise in dieses wunderschöne Land? Dann kommt mit! Gemüse4Me entführt euch in die Welt der Gnocchi! Wenn ihr unser Gourmet-Rezept mit gebackenem Gemüse probiert habt, werdet ihr euch fühlen wie in Bella Italia!

  • Bio Goldmais-"Risotto" mit Gewürz-Kidney...

    Der Bio-Goldmais von Bonduelle wird von Vertragsbäuerinnen und -bauern nach den strengen Richtlinien...

  • Risotto Primavera

    DER REIS IST HEISS! Im Frühjahr wird das Frühgemüse in Italien zu den farbenfrohesten Risottos verar...

Entdecke auch ...