Mexiko-Blätterteigtaschen
Blätterteigtaschen einmal anders! Mit unserem Mexiko-Rezept werden Sie für freudig überraschte Gesichter sorgen, wenn mit dem ersten Bissen die saftige Füllung zum Vorschein kommt. Ein Genuss!
Mittel
4 Personen
20 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)
1 Dose Champignons Scheiben 1.Wahl von Bonduelle (= 425 ml)
2 Packungen Blätterteig, TK (à 450 g, je 10 quadratische Scheiben)
1 kleine Zucchini
200 g Putenschnitzel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprika- und Currypulver
1 EL Pflanzenöl
1 Ei
80 g geriebener Käse
1 Dose Champignons Scheiben 1.Wahl von Bonduelle (= 425 ml)
2 Packungen Blätterteig, TK (à 450 g, je 10 quadratische Scheiben)
1 kleine Zucchini
200 g Putenschnitzel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprika- und Currypulver
1 EL Pflanzenöl
1 Ei
80 g geriebener Käse
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)
1 Dose Champignons Scheiben 1.Wahl von Bonduelle (= 425 ml)
2 Packungen Blätterteig, TK (à 450 g, je 10 quadratische Scheiben)
1 kleine Zucchini
200 g Putenschnitzel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprika- und Currypulver
1 EL Pflanzenöl
1 Ei
80 g geriebener Käse
1 Dose Champignons Scheiben 1.Wahl von Bonduelle (= 425 ml)
2 Packungen Blätterteig, TK (à 450 g, je 10 quadratische Scheiben)
1 kleine Zucchini
200 g Putenschnitzel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprika- und Currypulver
1 EL Pflanzenöl
1 Ei
80 g geriebener Käse
- Schritt 1Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix und Champignons Scheiben abtropfen lassen.
- Schritt 2Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Schritt 3Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen und im heißen Öl anbraten.
- Schritt 4Champignons und Zucchini dazugeben und ebenfalls anbraten. Putenschnitzelmischung mit Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix vermischen und auf den Blätterteigscheiben verteilen.
- Schritt 5Ei trennen, die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiß bestreichen, zu Taschen zusammenklappen, dabei die Ränder gut andrücken und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
- Schritt 6Oberseite der Taschen mit verquirltem Eigelb bestreichen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 °C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
Entdecke auch ...