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Mexiko-Blätterteigtaschen

Blätterteigtaschen einmal anders! Mit unserem Mexiko-Rezept werden Sie für freudig überraschte Gesichter sorgen, wenn mit dem ersten Bissen die saftige Füllung zum Vorschein kommt. Ein Genuss!
Mittel
4 Personen
20 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)

1 Dose Champignons Scheiben 1.Wahl von Bonduelle (= 425 ml)

2 Packungen Blätterteig, TK (à 450 g, je 10 quadratische Scheiben)

1 kleine Zucchini

200 g Putenschnitzel

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Paprika- und Currypulver

1 EL Pflanzenöl

1 Ei

80 g geriebener Käse
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)

1 Dose Champignons Scheiben 1.Wahl von Bonduelle (= 425 ml)

2 Packungen Blätterteig, TK (à 450 g, je 10 quadratische Scheiben)

1 kleine Zucchini

200 g Putenschnitzel

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Paprika- und Currypulver

1 EL Pflanzenöl

1 Ei

80 g geriebener Käse
  1. Schritt 1
    Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix und Champignons Scheiben abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Schritt 3
    Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen und im heißen Öl anbraten.
  4. Schritt 4
    Champignons und Zucchini dazugeben und ebenfalls anbraten. Putenschnitzelmischung mit Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix vermischen und auf den Blätterteigscheiben verteilen.
  5. Schritt 5
    Ei trennen, die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiß bestreichen, zu Taschen zusammenklappen, dabei die Ränder gut andrücken und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
  6. Schritt 6
    Oberseite der Taschen mit verquirltem Eigelb bestreichen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 °C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
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