Geschnetzeltes Curryrahm
500 g Schweinegeschnetzeltes
2 EL Speiseöl
1 Zwiebel
200 ml Sahne
300 ml Brühe
1 EL heller Saucenbinder
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4-5 TL Currypulver
1 EL gehackte Petersilie
500 g Schweinegeschnetzeltes
2 EL Speiseöl
1 Zwiebel
200 ml Sahne
300 ml Brühe
1 EL heller Saucenbinder
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4-5 TL Currypulver
1 EL gehackte Petersilie
- Schritt 1Schweinegeschnetzeltes in erhitztem Öl anbraten.
- Schritt 2Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden, dazugeben und andünsten.
- Schritt 3Sahne und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
- Schritt 4Sauce mit Saucenbinder etwas andicken.
- Schritt 5Bonduelle Erbsen hinzufügen, kurz miterhitzen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
- Schritt 6Mit Petersilie bestreuen.
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!
Pancakes mit geriebenen Karotten und Erbsen
Achtung, Achtung! An alle Pfannkuchen-Fans! Unsere herzhaften Pancake-Variationen sind da! Da wir aber genau wissen, was ihr mögt, haben wir ihnen mit etwas geriebener Karotte auch ein wenig Süße hinzugefügt! Los geht‘s! Probiert unsere Pancakes mit geriebenen Karotten und Erbsen!
Gnocchi mit Ofengemüse
Habt ihr Lust auf Italien? Auf eine kleine Entdeckungsreise in dieses wunderschöne Land? Dann kommt mit! Gemüse4Me entführt euch in die Welt der Gnocchi! Wenn ihr unser Gourmet-Rezept mit gebackenem Gemüse probiert habt, werdet ihr euch fühlen wie in Bella Italia!