1. >Rezept
  2. >Feurige Partysuppe

Feurige Partysuppe

Sie planen eine Party, wollen Ihren Gästen etwas einheizen und trotzdem soll es schnell gehen und gut werden? Dann sind Sie bei unserer feurigen Partysuppe mit Hackfleisch, Cayennepfeffer und unserem Mexiko Mix genau richtig.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Gemüsezwiebel

2 Dosen Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)

400 g Hackfleisch, gemischt

4 EL Öl

1 Dose Tomaten (= 850 ml)

400 ml Tomatensaft

400 ml Gemüsebrühe

1 Flasche Chilisauce (= 250 ml)

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Cayennepfeffer

1 Becher Saure Sahne (= 150 g)
Zutaten für 4 Personen
1 Gemüsezwiebel

2 Dosen Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)

400 g Hackfleisch, gemischt

4 EL Öl

1 Dose Tomaten (= 850 ml)

400 ml Tomatensaft

400 ml Gemüsebrühe

1 Flasche Chilisauce (= 250 ml)

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Cayennepfeffer

1 Becher Saure Sahne (= 150 g)
  1. Schritt 1
    Gemüsezwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
  2. Schritt 2
    Bonduelle Mexiko Mix abtropfen lassen.
  3. Schritt 3
    Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten.
  4. Schritt 4
    Tomaten, Tomatensaft, Gemüsebrühe und Chilisauce hinzufügen und abgedeckt ca. 15 Minuten garen.
  5. Schritt 5
    Bonduelle Mexiko Mix in der Suppe erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken.
  6. Schritt 6
    Saure Sahne als Topping auf die Suppe geben und mit etwas Paprikapulver bestäuben.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Gnocchi mit Ofengemüse

    Habt ihr Lust auf Italien? Auf eine kleine Entdeckungsreise in dieses wunderschöne Land? Dann kommt mit! Gemüse4Me entführt euch in die Welt der Gnocchi! Wenn ihr unser Gourmet-Rezept mit gebackenem Gemüse probiert habt, werdet ihr euch fühlen wie in Bella Italia!

  • Bio Goldmais-"Risotto" mit Gewürz-Kidneybohnen

    Der Bio-Goldmais von Bonduelle wird von Vertragsbäuerinnen und -bauern nach den strengen Richtlinien des organisch-biologischen Landbaus angepflanzt. Er trägt das Vegan-Label und ist mit Nutriscore A versehen - ideal für die bewusste Ernährung! <br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/bio-goldmais-risotto-mit-gewuerz-kidneybohnen-BI-30635" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse

  • Salat mit gebackenen Auberginen, Kichererbsen und roter Paprika

    Hübsch ... hübscher ... am hübschesten ... unser Salat mit gebackenen Auberginen! Ihr sucht nach ein paar schönen Rezeptideen, die so richtig Lust auf Sommer machen? Dann müsst ihr unbedingt unseren Salat mit gebackenen Auberginen, Kichererbsen und roter Paprika probieren! Ein buntes Gericht voller Vitamine, das perfekt ist für warme Sommertage!

Entdecke auch ...