1. >Rezept
  2. >Feurige Partysuppe

Feurige Partysuppe

Sie planen eine Party, wollen Ihren Gästen etwas einheizen und trotzdem soll es schnell gehen und gut werden? Dann sind Sie bei unserer feurigen Partysuppe mit Hackfleisch, Cayennepfeffer und unserem Mexiko Mix genau richtig.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Gemüsezwiebel

2 Dosen Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)

400 g Hackfleisch, gemischt

4 EL Öl

1 Dose Tomaten (= 850 ml)

400 ml Tomatensaft

400 ml Gemüsebrühe

1 Flasche Chilisauce (= 250 ml)

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Cayennepfeffer

1 Becher Saure Sahne (= 150 g)
Zutaten für 4 Personen
1 Gemüsezwiebel

2 Dosen Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)

400 g Hackfleisch, gemischt

4 EL Öl

1 Dose Tomaten (= 850 ml)

400 ml Tomatensaft

400 ml Gemüsebrühe

1 Flasche Chilisauce (= 250 ml)

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Cayennepfeffer

1 Becher Saure Sahne (= 150 g)
  1. Schritt 1
    Gemüsezwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
  2. Schritt 2
    Bonduelle Mexiko Mix abtropfen lassen.
  3. Schritt 3
    Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten.
  4. Schritt 4
    Tomaten, Tomatensaft, Gemüsebrühe und Chilisauce hinzufügen und abgedeckt ca. 15 Minuten garen.
  5. Schritt 5
    Bonduelle Mexiko Mix in der Suppe erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken.
  6. Schritt 6
    Saure Sahne als Topping auf die Suppe geben und mit etwas Paprikapulver bestäuben.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Bio Goldmais-"Risotto" mit Gewürz-Kidney...

    Der Bio-Goldmais von Bonduelle wird von Vertragsbäuerinnen und -bauern nach den strengen Richtlinien des organisch-biologischen Landbaus angepflanzt. Er trägt das Vegan-Label und ist mit Nutriscore A versehen - ideal für die bewusste Ernährung! <br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/bio-goldmais-risotto-mit-gewuerz-kidneybohnen-BI-30635" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse

  • Risotto Primavera

    DER REIS IST HEISS! Im Frühjahr wird das Frühgemüse in Italien zu den farbenfrohesten Risottos verar...

  • Gnocchi mit Ofengemüse

    Habt ihr Lust auf Italien? Auf eine kleine Entdeckungsreise in dieses wunderschöne Land? Dann kommt ...

Entdecke auch ...