Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Cremiges Risotto
Auch ein altehrwürdiges cremiges Risotto braucht etwas Junges und Knackiges. Bei uns kommen deshalb junge Erbsen mit hinein! Extra fein und extra zart. Da bleibt auch dem Parmesan nichts übrig, als vor Freude dahin zu schmelzen.
Butter in einem Topf erhitzen, Reis und Zwiebel dazugeben und unter Rühren glasig dünsten.
Schritt 3
Weißwein und Brühe nach und nach angießen und abgedeckt ca. 35 Minuten ausquellen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
Bonduelle Erbsen abtropfen lassen, mit den Schinkenstreifen und Crème fraîche unter den Reis geben, kurz mit erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5
Parmesan und Petersilie überstreuen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Risotto Primavera
DER REIS IST HEISS! Im Frühjahr wird das Frühgemüse in Italien zu den farbenfrohesten Risottos verarbeitet. Mit von der Partie sind in unserem Rezept heute Erbsen, Spargel und Karotten! Wir bereitet ihr Risotto am liebsten zu? Verratet es uns!
Pasta mit Linsen-Bolognese
Statt Pasta schmeckt auch Brot zur Bolognese. In der Mittagspause Bolognese in einer Suppenschale er...
Gnocchi mit Ofengemüse
Habt ihr Lust auf Italien? Auf eine kleine Entdeckungsreise in dieses wunderschöne Land? Dann kommt ...