Arancini mit Erbsen
600 ml Gemüsebrühe
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (=212ml)
1 Mozzarella-Kugel (125 g)
100 g geriebener Parmesan
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
100 g Semmelbrösel
3 EL Mehl
100 ml Wasser
Öl zum Frittieren
600 ml Gemüsebrühe
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (=212ml)
1 Mozzarella-Kugel (125 g)
100 g geriebener Parmesan
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
100 g Semmelbrösel
3 EL Mehl
100 ml Wasser
Öl zum Frittieren
- Schritt 1Bereite den Reis vor. Schäle und hacke die Zwiebel und den Knoblauch. Schwitze die Würfelchen in Olivenöl an. Füge den Reis und dann die Brühe hinzu. Gare den Reis ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren.
- Schritt 2Gib die Erbsen dazu und lass sie 3 Minuten lang mitgaren. Nimm den Topf vom Herd und füge Parmesan, Salz und Pfeffer hinzu. Verteile die Reismasse in einer Auflaufform, damit sie schneller abkühlt.
- Schritt 3Schneide den Mozzarella in Würfel. Verrühre das Mehl und das Wasser in einer Schüssel und gib die Semmelbrösel auf einen Teller.
- Schritt 4Forme mit leicht angefeuchteten Händen aus dem Reis Kugeln von ca. 8 Zentimetern Durchmesser.
- Schritt 5Bohre ein Loch in die Reisbällchen, stecke je einen Mozzarella-Würfel hinein und schließe das Loch wieder.
- Schritt 6Wälze die Bällchen zunächst in der Mehl-Wasser-Mischung und dann in den Semmelbröseln. Fahre so fort, bis die gesamte Reismasse aufgebraucht ist.
- Schritt 7Frittiere die Arancini ca. 5 Minuten, bis sie goldbraun sind. Serviere sie als Vorspeise oder zusammen mit einem grünen Salat als Hauptspeise.
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