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Buntes Bio Trio - Nudelsalat
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Buntes Bio Trio - Nudelsalat
3 Dosen - 2 Gerichte. Bio Goldmais, Bio Kidney Bohnen und Bio Kichererbsen von Bonduelle bringen Farbe und Geschmack in den Nudelsalat! Image: ©Michaela Titz_littlebee
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Einfach
3-4 Personen
0 Min
50 Min
Günstig
Zutaten
für 1 Person
300 g Fussili
150 g Naturjoghurt
2 EL Tomatenmark
1/2 TL mittelscharfer Senf
etwas Salz zum Abschmecken
1 Packung Mini Mozzarella
1 Dose
Bonduelle
Bio Goldmais
1 Dose
Bonduelle
Bio Kidney Bohnen
1 Dose
Bonduelle
Bio Kichererbsen
Zutaten für 1 Person
300 g Fussili
150 g Naturjoghurt
2 EL Tomatenmark
1/2 TL mittelscharfer Senf
etwas Salz zum Abschmecken
1 Packung Mini Mozzarella
1 Dose
Bonduelle
Bio Goldmais
1 Dose
Bonduelle
Bio Kidney Bohnen
1 Dose
Bonduelle
Bio Kichererbsen
Rezept mit
Bio Goldmais®
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Bio Kichererbsen
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Bio Kidney Bohnen
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Schritt 1
Nudeln bissfest kochen und überkühlen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Marinade zubereiten: Joghurt zusammen mit Tomatenmark und Senf vermengen.
Schritt 3
Über die Nudeln gießen und verrühren.
Schritt 4
Mais, Kichererbsen, Kidney Bohnen und Mozzarella zugeben und alles gut miteinander vermengen.
Schritt 5
Nudelsalat zum Durchziehen für 30 Minuten kaltstellen.