Blumenkohl-Curry mit Kichererbsen
Heute zaubern wir mit einem vegetarischen Gemüse-Curry mit Blumenkohl, Süßkartoffeln und Kichererbsen eine tolle Abwechslung auf eure Teller!
Einfach
4 Personen
20 Min
30 Min
Günstig
Zutaten










Zutaten
für 4 Personen
400 g Blumenkohlröschen, frisch oder tiefgefroren
250 g Süßkartoffeln
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Zwiebel
1 EL Currypulver
100 ml passierte Tomaten
200 ml Kokosmilch
Frischer Koriander (nach Geschmack)
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Als Beilage: Reis
250 g Süßkartoffeln
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Zwiebel
1 EL Currypulver
100 ml passierte Tomaten
200 ml Kokosmilch
Frischer Koriander (nach Geschmack)
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Als Beilage: Reis
Zutaten für 4 Personen
400 g Blumenkohlröschen, frisch oder tiefgefroren
250 g Süßkartoffeln
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Zwiebel
1 EL Currypulver
100 ml passierte Tomaten
200 ml Kokosmilch
Frischer Koriander (nach Geschmack)
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Als Beilage: Reis
250 g Süßkartoffeln
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Zwiebel
1 EL Currypulver
100 ml passierte Tomaten
200 ml Kokosmilch
Frischer Koriander (nach Geschmack)
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Als Beilage: Reis
- Schritt 1Trenne 400 g Blumenkohlröschen vom ihrem Strunk (oder verwende TK-Blumenkohl). Schäle und würfele eine große Süßkartoffel (250 g). Schäle die Zwiebel und schneide sie in feine Ringe.
- Schritt 2Erhitze in einer großen Pfanne zwei Esslöffel Sonnenblumenöl. Dünste die Zwiebeln zwei Minuten lang an. Gib dann einen Esslöffel Currypulver, den Blumenkohl und die Süßkartoffelwürfel hinzu.
- Schritt 3Füge die passierten Tomaten, die Kokosmilch und 100 ml Wasser hinzu. Schmecke die Sauce vorsichtig mit Salz ab.
- Schritt 4Füge die abgetropften Kichererbsen hinzu . Lass das Curry weitere 5 Minuten köcheln.
- Schritt 5Gib etwas gehackten Koriander dazu und serviere es mit Reis.