Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Rote Bete Kekse
Lust auf einen ganz besonderen Hingucker? Da haben wir etwas für Sie und zwar unsere Rote-Bete-Kekse. Schnell gemacht, nach 15 Minuten im Ofen fertig und eine wunderbar süße Leckerei.
Mittel
4 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
300g Rote Beete
70g Butter oder Margarine
80g Puderzucker
100g Mehl
50g Speisestärke
½ TL Backpulver
etwas Orangensaft
Zutaten für 4 Personen
300g Rote Beete
70g Butter oder Margarine
80g Puderzucker
100g Mehl
50g Speisestärke
½ TL Backpulver
etwas Orangensaft
Schritt 1
Rote Beete und Orangensaft zu Mus mixen.
Schritt 2
Butter mit Puderzucker cremig schlagen und Mus durch ein Sieb streichen.
Schritt 3
Mit restlichen Zutaten zu cremiger Masse verrühren und auf Backfolie aufspritzen.
Schritt 4
15 Minuten ins Gefrierfach geben, Ofen auf 160°C heizen und leicht gefrorene Kekse für 12-15 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Risotto Primavera
DER REIS IST HEISS! Im Frühjahr wird das Frühgemüse in Italien zu den farbenfrohesten Risottos verarbeitet. Mit von der Partie sind in unserem Rezept heute Erbsen, Spargel und Karotten! Wir bereitet ihr Risotto am liebsten zu? Verratet es uns!
Bio Goldmais-"Risotto" mit Gewürz-Kidney...
Der Bio-Goldmais von Bonduelle wird von Vertragsbäuerinnen und -bauern nach den strengen Richtlinien...
Grüne Buletten mit Linsen
Ran an die Buletten! Grüne Linsen sind ideal für die Herstellung von fleischlosen Krustenbällchen wi...