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Mais-Madeleines

MAIS ALS HERZHAFT-SÜSSE VORSPEISE! Die kleinen goldenen Körner schmecken sehr lecker in Salaten, aber sie können noch viel mehr! Unseren Madeleines verleihen sie einen tollen Biss und eine feine Süße!
Einfach
4 Personen
10 Min
12 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
30 g geschmolzene Butter

1 großes Ei

80 g Naturjoghurt

70 g Mehl

1 Dose Mais von Bonduelle (=212ml)

1 TL Zucker

¼ TL feines Salz

1 TL Backpulver Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
30 g geschmolzene Butter

1 großes Ei

80 g Naturjoghurt

70 g Mehl

1 Dose Mais von Bonduelle (=212ml)

1 TL Zucker

¼ TL feines Salz

1 TL Backpulver Pfeffer
  1. Schritt 1
    Das Mehl, den Zucker, das Salz, das Backpulver und etwas Pfeffer in einer Salatschüssel miteinander vermengen.
  2. Schritt 2
    In die Mitte eine Mulde drücken und das Ei, den Joghurt und die geschmolzene Butter hineingeben.
  3. Schritt 3
    Den Mais unterheben.
  4. Schritt 4
    Ein Madeleines-Blech mit Butter einfetten. In jede Mulde zwei Teelöffel Teig geben. Im Ofen 12 Minuten bei 200 °C backen und warm als Vorspeise servieren.
Unser Tipp: Serviert mit ein paar Chorizo-Würfeln schmecken sie noch leckerer!
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EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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