1. >Rezept
  2. >Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis und Goldmais

Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis und Goldmais

Im Herbst ist es wieder Zeit für Kürbis. Egal ob als Suppe, im Auflauf oder in der Pfanne.
Einfach
3 Personen
Zutaten
für 3 Personen
Zutaten für 3-4 Personen:

1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

300 g Hokkaido Kürbis

300 g Rinderhackfleisch

400 g Gnocchis (Kühlregal)

200ml Gemüsebrühe

1 EL Tomatenmark

100 g Schmand

1 EL Curry

1 EL Butter

Salz und Pfeffer
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3-4 Personen:

1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

300 g Hokkaido Kürbis

300 g Rinderhackfleisch

400 g Gnocchis (Kühlregal)

200ml Gemüsebrühe

1 EL Tomatenmark

100 g Schmand

1 EL Curry

1 EL Butter

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Zwiebel und Knoblauch jeweils fein würfeln. Hokkaido aushöhlen und in ca. 1cm große Stücke schneiden.
  2. Schritt 2
    Butter in einer Pfanne zerlassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebelwürfel und danach den Knoblauch dazugeben und mitbraten.
  3. Schritt 3
    Kürbis, Tomatenmark und Curry in die Pfanne geben und 3 Minuten rösten. Nun die Gnocchi dazugeben und nochmal 2 Minuten rösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Schritt 4
    Anschließend Salz, Pfeffer und Schmand unterrühren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Bio Goldmais-"Risotto" mit Gewürz-Kidney...

    Der Bio-Goldmais von Bonduelle wird von Vertragsbäuerinnen und -bauern nach den strengen Richtlinien des organisch-biologischen Landbaus angepflanzt. Er trägt das Vegan-Label und ist mit Nutriscore A versehen - ideal für die bewusste Ernährung! <br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/bio-goldmais-risotto-mit-gewuerz-kidneybohnen-BI-30635" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse

  • Pasta mit Linsen-Bolognese

    Statt Pasta schmeckt auch Brot zur Bolognese. In der Mittagspause Bolognese in einer Suppenschale er...

  • Gerstensalat mit Bonduelle Bio-Goldmais ...

    Ein nachhaltiger Genuss mit unseren Bio-Lieblingen: Goldmais und Kichererbsen!<br><br>Created by <a ...

Entdecke auch ...