1. >Rezept
  2. >Geschnetzeltes Curryrahm

Geschnetzeltes Curryrahm

Unsere jungen Erbsen brauchen heute Gesellschaft – gut, dass da zufällig ein Schweinegeschnetzeltes in Curryrahm um die Ecke kommt. Und damit die Erbsen beim Tanzabend nicht alleine sind, werden sie noch von einem Rösti begleitet.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (= 850 ml)

500 g Schweinegeschnetzeltes

2 EL Speiseöl

1 Zwiebel

200 ml Sahne

300 ml Brühe

1 EL heller Saucenbinder

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

4-5 TL Currypulver

1 EL gehackte Petersilie
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (= 850 ml)

500 g Schweinegeschnetzeltes

2 EL Speiseöl

1 Zwiebel

200 ml Sahne

300 ml Brühe

1 EL heller Saucenbinder

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

4-5 TL Currypulver

1 EL gehackte Petersilie
  1. Schritt 1
    Schweinegeschnetzeltes in erhitztem Öl anbraten.
  2. Schritt 2
    Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden, dazugeben und andünsten.
  3. Schritt 3
    Sahne und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
  4. Schritt 4
    Sauce mit Saucenbinder etwas andicken.
  5. Schritt 5
    Bonduelle Erbsen hinzufügen, kurz miterhitzen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
  6. Schritt 6
    Mit Petersilie bestreuen.
Mit knusprigen Rösti servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Bunter Bohnensalat

    Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!

  • Pasta mit Linsen-Bolognese

    Statt Pasta schmeckt auch Brot zur Bolognese. In der Mittagspause Bolognese in einer Suppenschale er...

  • Gnocchi mit Ofengemüse

    Habt ihr Lust auf Italien? Auf eine kleine Entdeckungsreise in dieses wunderschöne Land? Dann kommt ...

Entdecke auch ...