1. >Rezept
  2. >Champignon-Flammkuchen

Champignon-Flammkuchen

Ein Flammkuchen ist immer eine besondere Leckerei – wer liebt sie nicht? Doch versprochen, nach unserem Champignon-Flammkuchen mit Bacon und frischem Rucola werden Sie ihn nie wieder anders essen wollen.
Einfach
4 Personen
20 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons Scheiben 1.Wahl (= 425 ml)

1 Packung fertig käuflicher Pizzateig (= 550 g)

2 Becher Kräuter-Crème fraîche (à 125 g)

4 Zwiebeln

100 g Baconscheiben

1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola (= 75 g)

3-4 EL Balsamicocreme
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons Scheiben 1.Wahl (= 425 ml)

1 Packung fertig käuflicher Pizzateig (= 550 g)

2 Becher Kräuter-Crème fraîche (à 125 g)

4 Zwiebeln

100 g Baconscheiben

1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola (= 75 g)

3-4 EL Balsamicocreme
  1. Schritt 1
    Bonduelle Champignons Scheiben abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech entrollen und mit Kräuter-Crème fraîche bestreichen.
  3. Schritt 3
    Zwiebeln abziehen und in Ringe, Bacon in Streifen schneiden.
  4. Schritt 4
    Champignons, Zwiebeln und Bacon auf dem Pizzateig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.
  5. Schritt 5
    Rucola überstreuen, mit Balsamicocreme beträufeln und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Linsensalat nach Nizza-Art

    Jeder liebt Linsen! Aber habt ihr sie auch schon einmal mit in euren Salat gegeben? Gemüse4Me hat es für euch ausprobiert! Wir haben sie zu unserem Salade niçoise hinzugefügt. Das Ergebnis? Ein Geschenk des Himmels ...! Irgendwie ungewöhnlich, aber unglaublich köstlich: Die Linsen verwandeln diesen Salatklassiker aus Südfrankreich in ein ganz neues, superleckeres Gericht!

  • Risotto Primavera

    DER REIS IST HEISS! Im Frühjahr wird das Frühgemüse in Italien zu den farbenfrohesten Risottos verar...

  • Italienischer Bohnensalat mit Kichererbs...

    Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Boh...

Entdecke auch ...