Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Überbackene Tortillachips
Der perfekte Snack für Zwischendurch: Unsere überbackenen Tortillachips mit Hackfleisch, Peperoni und unseren leckeren Kidney Bohnen. Auch auf jeder Party sind Sie damit der kulinarische Hingucker.
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)
200 g Hackfleisch
1 EL Speiseöl
50 g eingelegte Peperoni
100 g Tortillachips
100 g geriebener Käse
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)
200 g Hackfleisch
1 EL Speiseöl
50 g eingelegte Peperoni
100 g Tortillachips
100 g geriebener Käse
Schritt 1
Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Schritt 2
Hackfleisch in erhitztem Öl braten.
Schritt 3
Bonduelle Kidney Bohnen abtropfen lassen.
Schritt 4
Peperoni in Ringe schneiden.
Schritt 5
Tortillachips in eine Auflaufform geben, Hackfleisch, Kidney Bohnen und Peperoniringe darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
Schritt 6
Tortillachips im Backofen ca. 5-10 Minuten überbacken (Elektro-und Erdgasbackofen 200 Grad / Stufe 4, Umluft 180 Grad).
Mit einer Salsasauce servieren
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Reissalat mit Joghurt-Knoblauchdressing
Lecker und köstlich auf den Tisch – unser Reissalat mit Jogurt-Knoblauchdressing lässt Sie da nicht im Stich. Die Hähnchenbrustfilets sowie die Kidney-Bohnen sorgen mit Curry und Zitronensaft für das gewisse Extra.
Mango-Salat mit Hähnchen
Kommen Sie mit uns in den tropischen Regenwald – mit dem Geschmack einer Mango verfeinern wir unsere...
Rustikale Pfanne
Lust auf richtig lecker und kräftig im Geschmack? Dann gibt es nur eines – unsere rustikale Pfanne m...