1. >Rezept
  2. >Spanischer Bohnen-Koriander Dip mit gebratenen Zucchini

Spanischer Bohnen-Koriander Dip mit gebratenen Zucchini

Schnell und gut soll es heute sein, zum Beispiel mit dem spanischen Bohnen-Koriander-Dip. Dazu passen perfekt Zucchini, die wir zuvor mit Knoblauch und Olivenöl angebraten haben.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Weiße Bohnen von Bonduelle (= 425ml)

1 Knoblauchzehe

4 EL Olivenöl

2-3 geschnittene Korianderblättchen

Salz, frisch gemahlener bunter Pfeffer

2 Zucchini
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Weiße Bohnen von Bonduelle (= 425ml)

1 Knoblauchzehe

4 EL Olivenöl

2-3 geschnittene Korianderblättchen

Salz, frisch gemahlener bunter Pfeffer

2 Zucchini
  1. Schritt 1
    Bohnen abtropfen lassen, Knoblauch abziehen, zerdrücken und beides mit 2 EL Öl pürieren.
  2. Schritt 2
    Den Dip mit Koriander verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Schritt 3
    Zucchini waschen, putzen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
  4. Schritt 4
    Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in restlichem erhitztem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
  5. Schritt 5
    Zucchini und Dip auf Teller anrichten und nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen

    Ein original amerikanischer Maissalat! Dieses köstliche Gericht heißt Succotash. Sein Name stammt von einem indianischen Wort für „gekochte Maiskörner“. Es besteht hauptsächlich aus Mais und Bohnen und wird in den USA traditionell als Grill-Beilage gereicht.

  • Gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch

    Gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch, gelber Currypaste, Paprika, Zuckerschoten und Zucchini. Dazu Bondu...

  • Zucchini-Paprika-Muffins

    Herzhafte Muffins mit Zucchini und Paprika! Wie wär‘s? Klingt ziemlich lecker, oder? Du brauchst nic...

Entdecke auch ...