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Möhren-Bohnen-Kartoffelgratin

Warum in die Ferne schweifen, denn das Gute liegt so nah – zum Beispiel mit unserem Möhren-Bohnen-Kartoffelgratin. Eine Leckerei! Und ist es nicht wunderbar, zu sehen, wie im Ofen der Käse langsam goldbraun wird?
Einfach
4 Personen
20 Min
50 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)

1 Dose Garten-Möhrchen von Bonduelle (=425ml)

500 g Kartoffel(n), geschält

1 EL Butter

200 g Käse, gerieben

500 ml Milch

150 ml Sahne

Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)

1 Dose Garten-Möhrchen von Bonduelle (=425ml)

500 g Kartoffel(n), geschält

1 EL Butter

200 g Käse, gerieben

500 ml Milch

150 ml Sahne

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Bohnen und Möhren abtropfen lassen, die Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln.
  2. Schritt 2
    Ofen auf 200°C vorheizen und eine Auflaufform ausfetten.
  3. Schritt 3
    Abwechselnd Kartoffeln, Möhren und Bohnen schichten sowie den Käse einstreuen.
  4. Schritt 4
    Die Gewürze mit Milch und Sahne verquirlen und über das Gratin gießen.
  5. Schritt 5
    60 Minuten bei 180 Grad backen und genießen!
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
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